09 августа 2018 в 10:09

Певица Натали рассказала и показала, как отучает младшего сына от соски

Пока звезде удается осуществить свою задумку.

Известная российская певица Натали в апреле прошлого года в третий раз стала мамой. С тех пор она постоянно радует поклонников фото и видео с участием младшего сына Жени и его старших братьев Арсения и Анатолия. Сейчас семья отдыхает в Греции, а Натали делится видео и фото отдыха с поклонниками. Также на курорте звезда решила отучить младшего сына от соски. Вероятно, она надеется, что в этом ей поможет смена обстановки, ведь дети к этому особенно чувствительны.

После детской дискотеки - цирковое представление.👏Я тоже «фокусничаю»😂, прячу пустуньку (соску), а Женька протестует.😂Но спит уже без неё, 😉

— рассказала Натали.

Также звезда поделилась роликом о том, как она прячет соску, а Женя пытается ее найти и забрать у мамы, но у него ничего не получается.

«Такие домашние - мама и сынок. Натали, вам очень идет роль мамы!», «Какие милые!», «Прелесть», — комментируют подписчики. Некоторые также поделились своим опытом, как отучить ребенка от соски, а другие заметили, что и от памперсов Женю уже тоже пора отучать.

Напомним, что Натали и ее муж Александр живут в браке с 1991 года. До рождения третьего ребенка она воспитывала двоих детей — сыновей Арсения (родился в 2001 году) и Анатолия. Натали стала мамой в третий раз 7 апреля 2017 года. Малыша назвали Евгением. Стоит отметить, что Анатолий часто помогает маме заботиться о младшем брате. А вот старший Арсений уже чаще занят своими собственными делами и проблемами.

Кстати, чуть ранее Натали хвасталась тем, как ее младший сын Женя впервые самостоятельно забрался на стул. Тогда Анатолий тоже был рядом и присматривал, чтобы братик случайно не упал.

Фото: Instagram / @natali_star74

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп