Певица Натали похвасталась, что практически отучила младшего сына от пустышки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И развеселила подписчиков семейным видео.

Известная российская певица Натали — многодетная мама. Артистка достаточно часто радует поклонников забавными фото и видео семейных будней. А теперь у звездный мамы появился повод похвастаться — певица практически отучила младшего сына от соски. Ей настоятельно рекомендовали некоторые поклонники, как можно скорее это сделать. Вряд ли звездная мама руководствовалась исключительно их советами, но тем не менее. Малышу Жене 1 год и 7 месяцев. И если с пустышкой вопрос почти решен, то с подгузниками ситуация обстоит сложнее.

Без пустуньки уже можем! А вот подгузники нужны пока на разные места 😂Младший просит надеть старшего на голову, как шапочку 🙈Но, сначала, конечно, придумал это старший🙈

— с юмором рассказала певица Натали.

Отметим, звездная мама еще летом пыталась отучить младшего сына от соски. В августе вся семья отдыхала в Греции. Певица рассчитывала, что смена обстановки благотворно повлияет на малыша, ведь дети к этому особенно чувствительны.

После детской дискотеки - цирковое представление.👏Я тоже «фокусничаю»😂, прячу пустуньку (соску), а Женька протестует.😂Но спит уже без неё, 😉

— рассказала Натали.

Также звезда делилась роликом о том, как она прячет соску, а Женя пытается ее найти и забрать у мамы, но у него ничего не получается.

«Такие домашние - мама и сынок. Натали, вам очень идет роль мамы!», «Какие милые!», «Прелесть», — комментировали подписчики. Некоторые также поделились своим опытом, как отучить ребенка от соски, а другие заметили, что и от памперсов Женю уже тоже пора отучать.

Кстати, игру с подгузниками на голове действительно придумал средний сын певицы. Восьмилетний Анатолий просто так развлекал младшего брата. Звездная мама делилась видео необычных семейных забав. Оказывается, средний сын певцы постоянно придумывает способы, чтобы развеселить маленького Женю. Реакция малыша на такое представление было неоднозначной. Но со временем ребенок оценил игру.

«Самый творческий из всех мальчишек у Вас))», «Артист комедийного жанра супер 👍», «Здорово, когда есть такой нянь! Молодец!», «Такие лапочки🤗», «Смешное счастье!😘», «О боже, Натали 😁👍 Весельчак растёт», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Натали часто делится в личном блоге забавными семейными видео. Недавно певица показала, какой новый способ уборки придумал ее младший сын.

А мне зачем теперь полы мыть😂,появился лбомпылевытиратель🙈...Ваши вытворяют подобное?😉

— забавно подписала видео звездная мама.

«Я в детстве тоже так делала. С братом вместе», «У нас такой же пылесос дома, немного поменьше только 😁», «Что только малышня не придумает!!!!😂», «Какой милаш 😘», «😂бороздит пространства», «Ой, умора! 😂😂😂😂 Теперь у вас всегда чисто!», «Ааа, мы тоже так умеем, и еще на животе ползает», «Женёк знает, что делает!», «Мой сынок также лбом пылесосил», — отреагировали подписчики в Instagram.

Напомним, что Натали и ее муж Александр живут в браке с 1991 года. До рождения третьего ребенка она воспитывала двоих сыновей — Арсения (родился в 2001 году) и Анатолия. Натали стала мамой в третий раз 7 апреля 2017 года. Малыша назвали Евгением. Стоит отметить, что Анатолий часто помогает маме заботиться о младшем брате. А вот старший Арсений уже чаще занят своими собственными делами и проблемами.

Фото: Instagram @natali_star74

Семейный гороскоп