01 сентября 2021 в 17:10
2 мин.

Певица МакSим привела дочерей на школьную линейку

Со дня выписки из больницы прошло всего 2,5 недели
Певица МакSим воспитывает двух дочерей. Звезда нашла в себе силы, чтобы присутствовать на торжественной линейке. 6-летняя Маша пошла в 1 класс. Артистка не могла пропустить такое важное событие. Дети певицы учатся в государственной школе №1287. В аккаунте образовательного учреждения появились снимки звездной мамы с другими членами управляющего совета. Поклонники рады, что МакSим постепенно возвращается к прежнему образу жизни.

К слову, в этой же школе учатся дочери актрисы Юлии Пересильд и кинорежиссера Алексея Учителя. Звездные родители тоже были на линейке.

«Марина выглядит отлично!) Первоклашку с первой линейкой и Сашеньку с праздником!) Больших знаний девочкам»,« Какая радость видеть нашу Марину))😍 Девочкам желаю успехов», «Марина, стройненькая какая, но уже улыбается))) девочки милые, успехов вам, здоровья и только положительных эмоций))», «Очень приятно видеть её, особенно с улыбкой на лице», «Очень хорошо, что в такой день дочки вместе с мамой)», «Пусть все у вас будет замечательно», — комментируют пользователи соцсетей.

Напомним, 10 июня звезда отметила 38-летие. В праздник артистка открыла свою школу искусств, а после отправилась на концерт. Уже тогда у МакSим стали появляться симптомы простуды. Марина сдала тест на COVID-19, однако он оказался отрицательным. Но симптоматика развивалась быстро. Врачи диагностировали у певицы пневмонию с сильным поражением легких.

А 19 июня звезду ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Артистка долго не приходила в сознание. Но 13 августа МакSим уже выписалась из больницы. Звездная мама мечтала просто обнять любимых дочек.

Отметим, в 2008 году певица вышла замуж за звукорежиссера Алексея Луговцова. В 2009 году МакSим родила дочь Александру. В 2011 году звезда развелась с отцом своего старшего ребенка. В 2014 году появилась на свет младшая дочь артистки, девочку назвали Марией. По информации из открытых источников, отец девочки — бизнесмен Антон Петров. В 2015 году стало известно, что певица рассталась с экс-возлюбленным. Сейчас МакSим счастлива в отношениях с бизнесменом по имени Олег.

Не хочу в школу: как помочь ребенку (и себе) влиться в учебный график — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @maksimartist, @school_1287

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети