«Иногда бывает в сознании»: продюсер МакSим сообщила о состоянии певицы

Она просит поддерживать звезду, а не распространять слухи
В СМИ появилась информация, что певица пришла в себя и находится в ясном сознании. Продюсера артистки засыпали вопросами по этому поводу. Маргарита Соколова решила рассказать, что на самом деле происходит с Мариной. Отметим, МакSим в середине июня попала в больницу с повышенной температурой и пневмонией. Состояние звезды быстро ухудшалось. Врачи ввели певицу в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

Доброго вечера всем! Хочу разъяснить ситуацию с новостями в СМИ. Состояние артистки пока ещё сложное, но с положительной динамикой. Полностью из медикаментозного сна ее не вывели. Это связано с тяжелым течением болезни, организму нужен отдых и силы. Врачи по показаниям регулируют сон. Сейчас появилась такая возможность. Иногда Марина бывает в сознании. Ваша поддержка все так же нужна! 🙏🙏🙏

— отметила Маргарита Соколова.

Напомним, 10 июня звезда отметила 38-летие. В праздник артистка открыла свою школу искусств, а после отправилась на концерт. Уже тогда у МакSим стали появляться симптомы простуды. Марина (настоящее имя певицы — прим. ред.) сдала тест на COVID-19, однако он оказался отрицательным. Но симптоматика развивалась быстро. Врачи диагностировали у певицы пневмонию с сильным поражением легких.

Отметим, что МакSим является мамой двух дочерей. В 2009 году у нее родилась Александра, а в 2014-м — Мария. Сейчас девочки живут с родителями звезды.

Я не побоялась сделать прививку от коронавируса: колонка кормящей мамы — читайте на «Летидоре».

Фото: Starface.ru, Instagram @sokllovamargarita, @maksimartist

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети