Певица МакSим показала, как наряжала елку с дочками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
В Сети восхитились семейной идиллией.

Известная певица МакSим решила создать у себя дома праздничное настроение. Вместе с дочками она украшала красивую елку. И поделилась небольшим видео творческого семейного процесса в личном блоге. Судя по всему, дочери артистки были в восторге. А вот звездной маме потом пришлось убирать все, что так и не пошло в ход для украшения интерьера и елки.

Дом вверх дном🤪😍

— призналась певица.

«Лаааапочки-дочки, все в маму!», «Какая Машуля уже большая😍❤️ как же быстро летит время)», «Маша идёт и напевает песенку на английском языке😍», «Безумно прекрасно, а голоса ангелов», «Какие молодцы, сами ёлку нарядили!!», «Сашенька 🐰», — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, МакSим редко рассказывает о дочках. Она не любит афишировать семейную жизнь. Однако иногда делает исключения. Так, певица рассказала, что ее девятилетняя дочь учится фехтованию. Александра сама выбрала этот вид спорта и недавно начала посещать секцию. Звездная мама опубликовала фото и видео дочери с занятия.

«Ух ты😍😍Класс👍», «Неожиданно», «Класс 😍», «Молодец, Саша👏», «Ничего-ничего, через тернии к звёздам! Спорт (этот вид очень элегантный) научит упорству! Хочешь победить-трудись! Удачи начинающему "мушкетеру"!» — комментируют подписчики в Instagram.

Кстати, недавно в доме артистки прошло веселое и шумное мероприятие. И МакSим решила показать, какой праздник устроила для своей младшей дочери. 29 октября у малышки Марии был день рождения. Девочке исполнилось четыре года. И хотя артистка поделилась некоторыми подробностями с праздника, но лицо дочери не показала.

Напомним, 35-летняя певица МакSим — дважды мама. Артистка растит двоих дочерей. Певица редко радует поклонников фото своих детей. И если девятилетняя Александра все же появляется в Instagram звездной мамы, то лицо маленькой Маши МакSим по-прежнему скрывает. И на все просьбы поклонников опубликовать снимок младшей дочки никак не реагирует. Кстати, недавно певица делилась фото и видео своих детей с отдыха, скрыв лицо малышки Марии.

«Саааашуууляя! Такая взрослая уже! Красотка!», «Малыши тоже скучают! Ведь роднее мамы никого у них нет (наверное, любят Вас сильно!) Как это мило!», «Это очень-очень мило, здоровья, счастья, удачи», «У Максим уже такая большая дочь? вот время летит», «Блиин, какая Саша красивая. Выросла так,прям модель))», «Сашка так изменилась», «Какие зайки», — умилились поклонники в Instagram.

К слову, недавно звезда призналась, что мечтает испытать счастье материнства снова. Продолжая фразу «Мечтаю когда-нибудь услышать от любимого человека...», МакSим добавила:

«Хочу от тебя еще ребенка». Да, планирую детишек!

При этом артистка посетовала, что дочки на нее совершенно не похожи: «Только характером, и то сразу не скажешь. Вообще, складывается впечатление, как будто мама выходила во время родов, и Саша с Машей не в курсе, что нужно было хоть немного от нее взять», — с юмором рассказала МакSим «СтарХиту».

Напомним, в 2008 году певица вышла замуж за звукорежиссера Алексея Луговцова. В 2009 году МакSим родила дочь Александру. В 2011 году звезда развелась с отцом своего старшего ребенка.

В 2014 году появилась на свет младшая дочь артистки, девочку назвали Марией. По информации открытых источников, отец девочки — бизнесмен Антон Петров, в 2015 году стало известно, что певица рассталась с экс-возлюбленным.

Фото: Instagram @maksimartist

Семейный гороскоп