14 декабря 2018 в 14:48

Певица Максим показала, как ее старшая дочь поет на новогоднем утреннике

Девочку похвалили за уверенное выступление на сцене.
Обсудить 
Поделиться
Певица Максим показала, как ее старшая дочь поет на новогоднем утреннике

Семья певицы МакSим с нетерпением ждет наступления Нового года и уже успела ощутить праздничную атмосферу. Звезда уже нарядила елку с дочками, а сегодня решила похвастаться выступлением старшей на новогоднем утреннике. Девочка вместе с другими ребятами выучила рождественскую песню на английском под названием «Rockin' Around the Christmas Tree» и выступила с ней на концерте.

Начались «Ёлки»🔥,

— подписала ролик певица.

«Саша как выросла, умничка😍», «Отлично поет, эмоционально, артистично! Вся в мать!😍», «Ну ребята зажигают!», - оценили ролик пользователи, похвалив девочку.

Напомним, дочь Саша родилась у МакSим в марте 2009 года от первого мужа, звукорежиссера Алексея Луговцова. Сейчас певица растит и вторую дочь - от бизнесмена Антона Петрова. Мария родилась в октябре 2014 года. Младшую дочь звезда старается не показывать, а вот старшая нередко появляется на странице мамы в соцсети Instagram.

А еще недавно певица рассказала, что ее девятилетняя дочь учится фехтованию. Александра сама выбрала этот вид спорта и недавно начала посещать секцию. Звездная мама опубликовала фото и видео дочери с занятия.

«Ух ты😍😍Класс👍», «Неожиданно», «Класс 😍», «Молодец, Саша👏», «Ничего-ничего, через тернии к звёздам! Спорт (этот вид очень элегантный) научит упорству! Хочешь победить-трудись! Удачи начинающему "мушкетеру"!» — комментируют подписчики в Instagram.

Фото: Instagram @maksimartist