Певица Ханна рассказала, как справляется с дочерью без помощи няни

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
27-летняя Ханна поделилась с фолловерами тем, как проходят ее материнские будни.

3 сентября Ханна и ее муж Павел Курьянов впервые стали родителями девочки. Роды певицы проходили в США, куда звездная пара улетела еще в июле. Имя малышки супруги до сих пор поклонникам не озвучили и не показали первое фото с новорожденной. Но вместо этого Ханна уже успела поделиться с подписчиками тем, что во время беременности у нее был сильный токсикоз. А несколько часов назад певица обнародовала новые подробности. Так, Ханна сообщила, что за девять месяцев набрала 17 килограммов, хотя старалась правильно питаться.

Позволяла себе кушать десерты уже только на последних неделях. А так старалась есть всю беременность максимально правильно, 3-4 раза в день, и из углеводов только гречку и иногда макарошки до 5 часов вечера. История: «я ж мать, нужно есть за пятерых, хочу булку и торт, мне можно» была не про меня,

— написала Ханна (прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Чтобы сейчас сбросить вес, Ханна старается правильно питаться, а также носит послеродовой бандаж.

Быстро сбросила вес, так как опять же-правильно питаюсь, минимум углеводов, никакой вредной пиши, стараюсь есть больше авокадо и орехов для животности молока! Плюс ношу бандаж каждый день или ночь. Но тут еще плюс гены, наверное и конечно, настрой!

По словам Ханны, она сама кормит грудью и, так же как и другие мамы, не высыпается ночью. Отсутствие косметики, «дулька на голове и треники» стали повседневностью для певицы. Кроме этого, Ханна отметила, что они с мужем не нанимали няню. Вместо этого они везде берут новорожденную малышку с собой.

Наша печенька с самого рождения везде с нами, и в ресторан, и на бассейн, мне кажется еще чуть-чуть и Паня будет ее с собой на велозаезды брать. Она очень любит быть out. Спит относительно долго если не дома.

Справедливости ради стоит отметить, что Ханна немного лукавит. Вместо няни ей помогает справляться с дочкой мама, которая прилетела в Штаты и теперь проводит время с внучкой.

Напомним, что Ханна и ее возлюбленный Павел Курьянов поженились еще в июле 2015 года. С тех пор поклонники ждали новостей о пополнении в семье, но порадовать певица решила публику только в 2018 году.

Фото: Instagram / @offi_hanna

Семейный гороскоп