Певица Глюкоза трогательно поздравила бабушку с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И призналась, что очень дорожит близким человеком.

Известная певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк’oZa, решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 18 февраля, день рождения у ее бабушки. Лидии Михайловне исполнилось 88 лет. Певица посвятила родному человеку трогательный пост в личном блоге и показала теплый снимок с бабушкой из семейного архива.

Сегодня день рождения моей Бабули! 88, по-моему, очень красивое число, которое символизирует бесконечность! Я желаю ей крепкого здоровья и радоваться каждому дню, как можно больше ещё узнавать в этой жизни и наполнять ее только приятными воспоминаниями!

— с нежностью написала Наталья Чистякова-Ионова.

«Для меня Бабушка имеет огромное значение в жизни, как сейчас, так и в период взросления. Именно она меня воспитала и сделала такой, какой я являюсь по сей день. Главное, за что я ее благодарю, так это за абсолютную любовь. Ведь именно это нужно нам в детстве ;) да и на протяжении всей жизни! Никогда не забуду, как она написала за меня 40 сочинений перед экзаменом по русскому, а моя тема оказалась все-таки под другим номером билета! Тогда она написала ещё одно и спрятала его в туалете в школе!! Неправильно, наверное, в этом признаваться, но именно тогда я почувствовала, что она всегда за меня, и это чувство придавало мне уверенности всю жизнь. Русский, конечно, надо подтянуть, но это дело поправимое!» — поделилась своими воспоминаниями певица.

Очень важно знать в жизни, что у тебя есть человек, который готов с тобой быть до конца. 💕 Давайте беречь тех, кто дарит нам эти ощущения! Все ваши поздравления лично прочитаю ей. Она все ещё до конца не понимает, как это происходит, но послушать очень любит!

— отметила знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Здоровья, счастья и прекрасного солнечного настроения Лидии Михайловне🤗», «Крепкого здоровья Вашей бабушке, долгих лет, радости и счастья каждый день!», «Это счастье, когда родители (в том числе и бабушки-дедушки) живы! когда рядом! бабушке здоровья и любящих родных рядом!», «Долгих лет жизни бабуле!! Как минимум до 100!», «Аааа, рыдаю!!! Как я понимаю Вас))) долгие лета бабуле - они такие!», «Хорошо, что есть такой человек добрый и любящий! Пусть подольше живет!», «Замечательная у вас бабушка🙏 у каждого должен быть хотя бы один такой человек в жизни. Крепкого здоровья ей и счастья!» — пожелали дорогому человеку звезды поклонники в Instagram.

А 25 января в семье известной певицы был двойной праздник. День рождения отмечали ее супруг и мама. Утром звезда посвятила теплый пост мужу в личном блоге. А вечером опубликовала нежную фотографию с мамой. Татьяне Михайловне Ионовой исполнилось 56 лет. В Сети восхитились красотой и молодостью родного человека певицы.

«Какая у Вас молодая мама, выглядит как старшая сестра 😍 👏🏼», «Так вот в кого Вы такая красивая) С днём рождения мамочку, она прекрасна)», «Я подумал сёстры!», «Ух ты 😍, выглядит как ровесница», «Это Мама? Обалдеть», «Какая красивая МАМА, слов нет», «Нереальная красавица», «Обалдеть! Так нельзя!))) Просто вызывает восторг!», «Офигеть, я думала подружка, а это мамочка😍супер выглядит)))», — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, певица подарила своей маме двух внучек: 11-летнюю Лидию и семилетнюю Веру. Девочки очень любят проводить время с бабушкой. «Спасибо, что всегда была мне другом, а сейчас ещё стала и поддержкой и фантастической бабушкой! Оставайся счастливой, здоровой и люби каждый момент жизни! Этому ты меня учишь каждый день. ❤» — желала своей маме Наталья.

К слову, звезда признавалась, что уже мечтает о третьем ребенке. Однако эти планы она с мужем пока не осуществила.

Фото: Instagram @chistyakova_ionova

Семейный гороскоп