Певица Глюкоза показала красавицу-маму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И поздравила ее с днем рождения.

Сегодня, в семье известной певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, выступающей под псевдонимом Глюк’oZa, двойной праздник. День рождения отмечают ее супруг и мама. Утром звезда посвятила теплый пост мужу в личном блоге. А несколько минут назад опубликовала нежную фотографию с мамой. Татьяне Михайловне Ионовой исполнилось 56 лет. В Сети восхитились красотой и молодостью родного человека певицы.

Моя любимая мамочка !! С днём Рождения! 🎂🌠 Спасибо тебе за всё, потому что я счастлива быть собой. ❤ Оставайся всегда такой красивой и счастливой! ❤🦄

— трогательно написала Наталья Чистякова-Ионова.

«Какая у Вас молодая мама, выглядит как старшая сестра 😍 👏🏼», «Так вот в кого Вы такая красивая) С днём рождения мамочку, она прекрасна)», «Я подумал сёстры!», «Ух ты 😍, выглядит как ровесница», «Это Мама? Обалдеть», «Какая красивая МАМА, слов нет», «Нереальная красавица», «Обалдеть! Так нельзя!))) Просто вызывает восторг!», «Офигеть, я думала подружка, а это мамочка😍супер выглядит)))», — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, недавно певица публиковала интересный коллаж. Наталья показала, как они с мамой изменились за 20 лет.

Изменилось многое, но мы с мамой по-прежнему близкие подруги, две родные души,

— признавалась артистка.

Напомним, певица подарила своей маме двоих внучек: 11-летнюю Лидию и семилетнюю Веру. Девочки очень любят проводить время с бабушкой. «Спасибо, что всегда была мне другом, а сейчас ещё стала и поддержкой и фантастической бабушкой! Оставайся счастливой, здоровой и люби каждый момент жизни! Этому ты меня учишь каждый день. ❤» — желала своей маме Наталья.

К слову, звезда признавалась, что уже мечтает о третьем ребенке. Однако эти планы она с мужем пока не осуществила.

Фото: Instagram @chistyakova_ionova

Семейный гороскоп