Певица Глюкоза посоветовала не ездить с детьми в отпуск без няни

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Instagram@chistyakova_ionova

Звезда уверена: в противном случае можно лишить себя возможности «отдыхать как хочется».

Популярная певица Глюкоза в недавнем интервью рассказала, что свой отпуск они с детьми и мужем проводят в Индии. Звезда призналась: присматривать на отдыхе за дочками ей помогает няня, которую взяли с собой в отпуск по рекомендации друзей.

Без «подмоги» артистка не советует родителям летать с детьми на отдых:

Рекомендуем парам в отпуск брать с собой какую-то поддержку, подмогу. Жить только расписанием детей — это лишать себя возможности отдыхать как хочется,

пояснила Глюкоза в интервью «СтарХиту».

По словам певицы, в отпуске они с мужем расслабляются и отдыхают, вне светских мероприятий и каких-либо активных туристических программ: «Все вошли в спокойный ритм. Для меня задачей номер один после суеты было выспаться! Также мы с супругом занимаемся йогой дважды в день, через день — функциональными упражнениями и кардио, кушаем местные фрукты».

Напомним, Глюкоза и Александр Чистяков вместе уже более 11 лет. Пара воспитывает двух дочерей: 10-летнюю Лидию и 6-летнюю Веру. По мнению одного из глянцевых журналов, певица и ее супруг являются «парой десятилетия».

К слову, не так давно звездная мама впервые рассказала о послеродовой депрессии. А чуть ранее призналась, что наглость — залог ее семейного счастья.

Фото: Instagram @chistyakova_ionova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп