Глюкоза впервые рассказала о послеродовой депрессии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Instagram@chistyakova_ionova

Певица призналась, что переживала из-за набранного веса.

Популярная исполнительница и дважды мама Глюкоза довольно редко откровенничает с прессой на тему личной жизни. В недавнем интервью звезда неожиданно призналась, что после первых родов страдала послеродовой депрессией, и справиться с этим состоянием ей помог любящий супруг.

«В какой-то момент он зашел в комнату, где я сижу и реву. И казалось бы, все же хорошо — красивая здоровая женщина, у которой здоровый ребенок. Но нет, я рыдаю навзрыд», — поделилась воспоминаниями звезда.

За время беременности я очень сильно поправилась, мне казалось, что похудеть невозможно. У меня испортились кожа, волосы, в общем, я совершенно не нравилась себе и была из-за этого очень расстроена.

«И вот заходит мой муж в комнату и открывает шторы со словами: «Ну-ка быстро встала и пошла в спортзал, решай все свои вопросы. Нытьем и депрессией ты ничего не добьешься». И эта его мотивационная речь, конечно, сразу меня подняла», — цитирует артистку портал Woman.ru.

Напомним, с 2006 года Глюкоза замужем за бизнесменом Александром Чистяковым, в прошлом году пара отпраздновала 10-летний юбилей брака. Супруги воспитывают двух дочерей: в 2007 году артистка родила Лидию, а в 2011 на свет появилась Вера. По мнению одного из глянцевых журналов, певица и ее супруг являются «парой десятилетия».

В одном из недавних интервью артистка призналась, что хотела бы еще раз испытать счастье материнства и родить супругу сына.

К слову, не так давно Глюкоза дала порталу «Летидор» эксклюзивное интервью, в котором рассказала, что она вовсе не из тех мам, кто запрещает детям бегать и резвиться.

Фото: Instagram @chistyakova_ionova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп