Певица Глюкоза мечтает о третьем ребенке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Instagram@chistyakova_ionova

Знаменитость призналась, что они с супругом очень хотят сына.

Певица Глюкоза — уже дважды мама. Однако на этом знаменитость не планирует останавливаться: в недавнем интервью артистка призналась, что хотела бы еще раз испытать счастье материнства и родить супругу сына.

Мы мечтаем о мальчике! Очень хочу ребенка и тщательно готовлюсь к этому событию. Я люблю детей, обожаю свою семью! Мне хочется как можно чаще видеть в доме маленьких детей, слышать их звонкий смех. Что может быть прекраснее этого? Ведь дети быстро вырастают. А мне так хочется потискать малыша. Надеюсь, у меня такая возможность еще будет,

цитирует Глюкозу «Собеседник».

По словам певицы, обе ее дочери тоже с нетерпением ожидают прибавления в семействе: «Они ко мне подходят и говорят: «Мама, роди нам братика!» А потом, спустя минуту, добавляют: «Нет, лучше двух братиков, чтобы мы смогли их разделить между собой», — делится трогательными семейными моментами звезда.

Артистка отметила, что в самое ближайшее время становиться матерью не планирует, но уже через год-полтора они с мужем вплотную подойдут к этому вопросу: «Думаю, когда младшая пойдет в школу, мы займемся этим делом. Осталось подождать всего ничего!»

Напомним, Глюкоза и Александр Чистяков в прошлом году отпраздновали 10-летний юбилей брака. Пара воспитывает двух дочерей: 9-летнюю Лидию и 5-летнюю Веру.

Фото: Instagram @chistyakova_ionova

Семейный гороскоп