Глюкоза призналась, что наглость — залог ее семейного счастья

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Instagram@chistyakova_ionova

Певица сама сделала предложение своему супругу.

Певица Глюкоза сделала неожиданное признание. Оказывается, построить счастливую и крепкую семью ей помогла... собственная наглость! Дело в том, что артистка сама сделала предложение своему супругу, отцу ее дочек — Александру Чистякову.

Мы веселились на какой-то тусовке. И вдруг я ему заявляю: «Бери меня в жены! Лучше ты не найдешь». Я произнесла это с такой уверенностью, что Саша просто оторопел: «Что?!» Рядом сидел Михаил Шац. Чистяков ему говорит: «Миш, ты слышал, что она сказала? Предложила мне жениться на ней». Шац ответил: «Ни в коем случае!» На следующий день я куда-то улетала, кажется, в Караганду. Прошло еще 2−3 недели, и вдруг Саша приходит с кольцом и говорит: «Я согласен»,

— цитирует Глюкозу журнал Cosmopolitan.

«Позже он признался: "Я настолько не был готов жениться, что, наверное, никогда не сделал бы предложение". Ему приходилось переживать сложные расставания. Но я поразила его своей наглостью. Не зря считают, что она второе счастье. Сама до сих пор не понимаю, что тогда на меня нашло», — недоумевает звездная жена и мама.

Напомним, Глюкоза и Александр Чистяков в прошлом году отпраздновали 10-летний юбилей брака. Пара воспитывает двух дочерей: 9-летнюю Лидию и 5-летнюю Веру. По мнению одного из глянцевых журналов, певица и ее супруг являются «парой десятилетия».

К слову, Глюкоза — весьма строгая мама. Так, звезда старается ограждать детей от гаджетов, запрещает им смотреть мультфильм «Том и Джерри». А не так давно портал Passion.ru сообщил, что Глюкоза держит своих детей на особой диете.

Фото: Instagram @chistyakova_ionova

Семейный гороскоп