У дочерей Глюкозы нет мобильных телефонов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Instagram@chistyakova_ionova

Такова принципиальная позиция Натальи Чистяковой-Ионовой.

Судя по всему, певица Глюкоза — довольно строгая мама. По крайней мере, по поводу гаджетов ее позиция непоколебима: ни у 5-летней Веры, ни у 9-летней Лидии нет мобильного телефона.

У моих детей нет телефонов. Думаю, они появятся у них лет в 12, не раньше. Торопиться тут не нужно. Девочки должны пожить в детстве, поиграть, познать настоящее общение. Я боюсь, что как только у них появятся телефоны, они тут же в них уткнутся и потеряют интерес к окружающей жизни.

Также артистка сообщила, что в вопросах поиска информации никаких ограничений у ее дочерей нет: «Если девочек что-то интересует — хорошо, можете это посмотреть в интернете. Но так, чтобы сидеть и целый день играть в телефоне или планшете — нет, такой возможности я не даю. И горжусь этим!»цитирует Глюкозу журнал «Телепрограмма».

Напомним, Глюкоза и Александр Чистяков в прошлом году отпраздновали 10-летний юбилей брака. Пара воспитывает двух дочерей: 9-летнюю Лидию и 5-летнюю Веру.

По мнению одного из глянцевых журналов, певица и ее супруг являются «парой десятилетия». Хотя, судя по недавним публикациям в фотоблоге Глюкозы, проблемы в их семье все-таки имеются.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп