Певица Глюкоза заговорила о проблемах в семье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Instagram@chistyakova_ionova

Поклонники артистки уверены, что Наталья Чистякова-Ионова на грани развода с мужем.

Светские журналисты и пользователи социальных сетей пришли к мнению, что певица Глюкоза и ее супруг, бизнесмен Александр Чистяков, переживают не лучший этап в отношениях. Поводом для таких выводов стали двусмысленные философские публикации артистки в личном «Инстаграме».

Самое опасное состояние женщины, когда она на тебя смотрит спокойно! Это означает, что ей уже безразлично...

— недавно написала певица, чем вызвала массу вопросов от встревоженных поклонников: «Вы разводитесь?», «Да, странно, к чему этот пост?», «Раньше таких постов не было», «О чем еще можно подумать прочитав это».

К слову, в записях, опубликованных Глюкозой чуть ранее, также прослеживается не самое позитивное настроение: «Некоторые говорят, что любовь длится три года, а дальше химическая реакция заканчивается. Но я уверена, что перезагрузке быть! Я знаю большое количество пар, которые после расставания играли вторую свадьбу... Вот только перезапуск у каждого свой. И эта кнопочка, как правило, всплывает неожиданно».

Напомним, Глюкоза и Александр Чистяков в прошлом году отпраздновали 10-летний юбилей брака. Пара воспитывает двух дочерей: 9-летнюю Лидию и 5-летнюю Веру. По мнению одного из глянцевых журналов, певица и ее супруг являются «парой десятилетия».

Фото: Instagram

Семейный гороскоп