Певица Глюкоза поделилась фото отдыха с дочками в Таиланде

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда посетила местный зоопарк.

Российская исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк’oZa, вместе с мужем и дочками находится в отпуске. На этот раз звезда выбрала для отдыха остров Самуи в Таиланде. Оттуда она уже несколько дней делится солнечными фотографиями, а вчера певица решила показать в соцсети еще и дочерей. Учитывая, что в последнее время Глюкоза почти не публикует что-либо о дочках, кадры заинтересовали поклонников артистки.

Таиланд! Ты нам нравишься,

— коротко подписала галерею снимков певица.

«Какая красавица и дочки прелесть», «Обалдеть! Какая красота 😍», «Как Лида выросла 😍😍», «Какие уже взрослые малышки! С ума сойти 😍», - оценили в комментариях поклонники. Многие подписчики, бывавшие в Таиланде, узнали, что Глюкоза посетила Paradise Park Farm Samui - зоопарк и парк птиц.

Также многие хвалят Глюкозу за ее прекрасный внешний вид. Подписчики уверены - звезда выглядит ровесницей своей старшей дочери Лиды. И это не удивительно, ведь звезда любит йогу, различные спортивные упражнения, да и вообще следит за внешностью.

А в начале отпуска Глюкоза даже успела опубликовать довольно провокационную фотографию с мужем.

Однако, звезда любит иногда сделать что-нибудь неожиданное. Наталья Чистякова-Ионова уже не раз рассказывала о своем «безбашенном» детстве. Исполнительница, по собственному признанию, немного жалеет о том, что в подростковом возрасте ее увлекали лишь дворовые тусовки в подвалах и подъездах. Будущая звезда не боялась пробовать наркотики и употреблять алкоголь. Глюкоза признавалась, что музыкальный продюсер Максим Фадеев, который решил сделать из нее звезду, просто спас ее и направил интересы в другую сторону. А встреча с Александром Чистяковым отбила у певицы любое желание возвращаться к тусовкам своей молодости.

Напомним, что Глюкоза и ее муж - бизнесмен Александр Чистяков - вместе уже более 12 лет. Пара воспитывает двух дочерей — 11-летнюю Лидию и 6-летнюю Веру. По мнению одного из глянцевых журналов, певица и ее супруг являются «парой десятилетия».

Стоит отметить, что певица обожает своих детей и, более того, сама любит с ними хулиганить. Также звезда признается, что уже мечтает о третьем ребенке. Однако эти планы она пока не осуществила.

Фото: Instagram@chistyakova_ionova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп