Певица Глюкоза призналась, что в детстве «попробовала все существующие наркотики»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Instagram@chistyakova_ionova

И добавила, что от такой жизни ее спас Макс Фадеев.

Российская исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк’oZa, поделилась рассказом о том, как в 12 лет она вместе со своими друзьями начала активно принимать различные наркотики для усиления чувств и эмоций.

Я снималась в кино. На тот момент, мне кажется, я попробовала все наркотики, которые только существуют. И там же я попробовала портвейн,

– заявила певица в интервью для Super.ru.

Звезда уверена, что Макс Фадеев, с которым она тогда познакомилась, ее просто спас. Он разглядел в этой озорной, непослушной и вечно попадающей в истории девчонке будущую артистку.

Половина моих сверстников, с кем я выросла, с кем мы употребляли и тусовались, их просто нет в живых,

– добавила Глюкоза.

Тем не менее она не хочет ничего менять из своего прошлого. Певица предполагает, что трудности в детстве, ссоры и проблемы родителей дали ей большой жизненный опыт. Да и свое теперешнее счастье она, возможно, заслужила из-за того, что в юности все было не так радужно.

Тогда, на тот момент, там был и клей, и бензин, и грибы, и более тяжелые наркотики, и экстази. В принципе, все наркотики которые есть, я попробовала. И игла. Я пробовала героин несколько раз, и потом нет, потому что я видела, как погибают люди рядом,

– продолжила рассказ звезда.

Она заметила, что почти все жители ее подъезда в то время употребляли наркотики. А она сама вместе с друзьями ездила на электричке в лес и собирала там грибы, от которых потом ее тусовка тоже получала различные галлюцинации. Однако однажды, когда Наталья увидела, как стало плохо ее знакомой, ей впервые пришла в голову мысль, что идти по жизни надо другими путями. Она до сих пор не понимает, как тогда не сошла с ума и не умерла от отравления.

Напомним, Наталья Чистякова-Ионова уже не раз рассказывала о своем «безбашенном» детстве. Исполнительница, по собственному признанию, немного жалеет о том, что в подростковом возрасте ее увлекали лишь дворовые тусовки в подвалах и подъездах.

Это сегодня хочется все успеть, почитать, посмотреть, сделать то, чего еще не пробовал. Меня, например, очень увлекает история, а тогда интересы были узкие: погулять, покурить, попробовать наркотики, выпить портвейна. Я очень много упустила в том возрасте,

– рассказывала Наталья в интервью peopletalk.ru.

По собственному признанию, лет через 20 Наталья видит себя «крутой бабенкой с внуками на руках, которая делает суперпати для друзей», рядом муж и счастливые дети. Она же продолжает выступать на сцене и успешно снимается в кино.

Добавим, что сейчас Глюкоза счастлива в браке. Она и ее муж, бизнесмен Александр Чистяков поженились 16 июня 2006 года. Супруги растят двух дочек: 10-летнюю Лидию и 6-летнюю Веру. Певица обожает своих детей и, более того, сама любит с ними хулиганить.

Фото: Instagram / @chistyakova_ionova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп