Певица Глюкоза опубликовала нежный снимок с младшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда старается быть хорошей мамой для своих девочек.

Известная певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк’oZa, не любит афишировать личную жизнь. И звезда редко публикует снимки своих дочерей. Но иногда все же делает исключения, показывая моменты из жизни девочек. На этот раз певица поделилась с поклонниками нежным снимком с семилетней Верой. Наталья Чистякова-Ионова счастлива, что у нее растут прекрасные дочери. Артистка наслаждается материнством и старается проводить с семьей все свободное время.

«Замечательная Фотография! Столько добра в ней!», «Какой прекрасный, эмоциональный кадр 👍🏻», «Какая прекрасная женщина. Любящая и счастливая мама», «Какие нежные девочки», «Восхитительные», — комментируют поклонники певицы в Instagram.

Напомним, в браке с бизнесменом Александром Чистяковым у артистки родились две дочки Лида и Вера. Обе девочки появились на свет в Испании.

Заметим, старшая дочь Глюкозы, как оказалось, хорошо поет. В своем Instagram звездная мама делилась с поклонниками небольшим видео, на котором Лида за роялем исполнила песню «Летчик» группы «Би-2».

«Лидия замечательная»; «Талантливая девочка и голос шикарен»; «Почему она еще не пошла в «Голос.Дети?»; «У Лиды шикарный голос. Песня прям до слез»; «Малышка просто умничка! Поет потрясающе. Надеюсь, и дальше будет развивать свой талант!»; «Просто талантище»; «Хорошая девочка, глубокая, серьезная. Умница»; «Она у вас молодец»; «Какая суперская Лида», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, звезда признавалась, что уже мечтает о третьем ребенке. Однако эти планы она с мужем пока не осуществила.

Фото: Instagram @chistyakova_ionova

Семейный гороскоп