Певица Алекса с мужем и новорожденной дочерью приехала в Ялту

Звездная семья арендовала роскошный дом
Экс-возлюбленная рэпера Тимати, певица Алекса недавно впервые стала мамой. У знаменитости родилась дочь. Вместе с мужем и Адрианой артистка уехала в Крым. Они добирались до Ялты на автомобиле. Звездная семья арендовала роскошный дом. Мама Вячеслава Дайчева поехала помогать детям с внучкой. Скоро должны прилететь и родители Алексы. Они впервые увидят маленькую Адриану. В личном блоге Алекса делится видео из путешествия.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Кстати, 28 мая звезда крестила новорожденную дочь. Артистка публиковала фото с таинства в Instagram. И тогда же Алекса впервые показала лицо своей малышки. Певица счастлива, что дочь обрела теперь и духовных родителей. Кстати, крестный папа ребенка тоже сейчас отдыхает в Ялте. Друг семьи с удовольствием нянчится с маленькой девочкой.

Напомним, 16 апреля Алекса впервые стала мамой. Дочь певицы появилась на свет в Клиническом госпитале «Мать и дитя». Артистка показывала, как ее с Адрианой встречал из роддома муж, фитнес-тренер Вячеслав Дайчев. Певица была в восторге. Отметим, о беременности звезды стало известно лишь в марте. Артистка сама сообщила поклонникам радостную новость. А еще Алекса тайно вышла замуж за Вячеслава Дайчева. Летом 2021 года пара планирует устроить роскошную свадьбу.

Смешное видео о малышах, которые впервые попали под дождь — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @aleksaofficial