12:46, 08 сентября 2021
1 мин.

Певица Алекса проколола уши 4-месячной дочери

Многие посчитали, что слишком рано
Экс-возлюбленная рэпера Тимати, певица Алекса недавно впервые стала мамой. Дочери знаменитости всего 4 месяца. Звезда решила, что малышке пора проколоть уши. Девочка участвовала в выборе сережек вместе с мамой и крестной. В итоге все прошло удачно. Алекса опубликовала в личном блоге фото любимой дочери с милыми украшениями. Правда, многие подписчики раскритиковали Алексу, посчитав, что маленькому ребенку такой пирсинг не нужен.

Можно меня поздравить🥳🥳🥳 Сегодня родители мне разрешили проколоть ушки, а крёстная помогла❤️🧸

— написала от имени малышки певица.

Читайте также

«Не понимаю, зачем таким малышам ушки протыкать..(((», «Такая сладкая девочка. Решились такой малютке колоть. Плакала, наверное, сильно», «Ну вы даёте!!!😢😢😢», «Что-то рановато», «И зачем?», «Зачем ей сережки в таком возрасте? Чтобы мама радовалась? Или чтобы к боли с пелёнок была приучена?» — комментирует аудитория в Instagram.

Правда, не все были столь категоричны. Многие поддержали решение звездной мамы и отметили, что Адриане очень идут серьги.

Напомним, 16 апреля Алекса впервые стала мамой. Дочь певицы появилась на свет в Клиническом госпитале «Мать и дитя». Артистка показывала, как ее с Адрианой встречал из роддома муж, фитнес-тренер Вячеслав Дайчев. Певица была в восторге. Отметим, о беременности звезды стало известно лишь в марте. Артистка сама сообщила поклонникам радостную новость. А еще Алекса тайно вышла замуж за Вячеслава Дайчева. Но свадьбы пока не было.

«В каком возрасте дочерям прокалывать уши?»: мнение и опыт звездной мамы Аллы Довлатовой — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @aleksaofficial

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети