06 августа 2021 в 12:05
2 мин.

«В каком возрасте дочерям прокалывать уши?»: мнение и опыт звездной мамы Аллы Довлатовой

У знаменитости 3 девочки
Известная теле- и радиоведущая Алла Довлатова — многодетная мама. У знаменитости три дочери и сын. Звезда пока не прокола уши младшей девочке. Хотя 4-летняя Маша настаивает на этом. Малышка больше не хочет носить клипсы. Алла Довлатова сомневается, что дочь действительно к этому готова. Телеведущая рассказала, что старшей девочке проколола уши в 3 года. Тогда Даша сильно плакала и кричала. Звезда не хочет повторения такой ситуации.

Мне прокололи уши в осознанном возрасте - в 9 лет. Все прошло хорошо. Я была счастлива, несмотря на минутные болезненные ощущения. Мне кажется, девочки от природы готовы ради Красоты терпеть боль. Согласны? Когда моей старшей дочери Дашеньке мы пришли прокалывать ушки, ей было 3 года. Она хотела, сама пришла в салон, но проколов одно ухо, она отказалась прокалывать второе. Мы гонялись за ней по салону Красоты, уговаривали, убеждали, она плакала и кричала... в результате наших совместных мучений (это заняло часа два) она согласилась проколоть второе ухо...

— рассказала Алла Довлатова.

«Потом настало Сашино время, я не торопилась. В шесть лет она пришла в салон Красоты, самоотверженно проколола оба уха и вышла оттуда гордая собой. Машу я уговорила в год проколоть уши. Мы пришли в салон Красоты, нас встречала врач-косметолог, Маша зашла... и не раздеваясь, повернула к выходу. Я настаивать не стала. Сейчас ей 4 года. Вот уже полгода она носит клипсы и хочет проколоть уши. Но я не тороплюсь. Боюсь повторения Дашиного опыта. Маша настаивает. А Вы как думаете? В четыре года девочка может осознанно на это пойти?» — поделилась телеведущая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, от первого брака с бизнесменом Дмитрием Лютым у телеведущей появились на свет дочь Дарья и сын Павел. Звезда призналась, что в определенный момент ей с мужем пришлось жить в разных городах. И супруги не смогли сохранить свои отношения. Алла Довлатова отметила, что их брак стал гостевым. И даже вторая беременность телеведущей ничего не смогла изменить.

«В каком возрасте дочерям прокалывать уши?»: мнение и опыт звездной мамы Аллы Довлатовой

С 2007 года звезда замужем за подполковником полиции Алексеем Бородой. В браке у них появились на свет две дочери: Александра и Мария. Старшая девочка родилась 3 марта 2008 года, а младшая — 13 апреля 2017 года.

Смотрите на реакцию детей, которым прокалывают уши — видео на «Летидоре».

Фото: Instagram @alla_dovlatova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети