Певец Эмин показал красавицу-бабушку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Поклонники уверены, что она замечательно выглядит.

Известный певец, музыкант, автор песен, предприниматель, многодетный отец Эмин Агаларов очень любит всю свою семью. Вчера он решил показать поклонникам, как выглядит его бабушка Тамара Федоровна.

Он поделился фотографией с ней в своем Instagram-аккаунте.

С любимой бабулей вспоминаем моего невероятного дедулю, Иосифа Евгеньевича Гриль ✊🙏,

— подписал фото Эмин.

«Такая классная бабуля», «Ваша бабушка прекрасно выглядит!!! Вы прекрасный внук,которым она может гордиться!!!», «Какая бабушка красивая 😍», «Потрясающая женщина 👏👏👏!» — пишут поклонники Эмина в комментариях. Они отмечают, что артист чем-то похож на свою бабушку, и желают ей здоровья и долгих лет. Отметим, что Тамара Федоровна давно стала прабабушкой. В 2006 году певец женился на старшей дочери президента Азербайджана Лейле. Они подарили своим родителям двоих внуков. В 2008 году появились на свет двойняшки Али и Микаил. Также Лейла Алиева удочерила девочку Амину, которую Эмин тоже воспитывает как родную. В 2015 году супруги развелись, но сохранили хорошие отношения. А в середине июля 2018 года Эмин Агаларов женился на Алене Гавриловой. Свадебное торжество прошло в загородном комплексе Agalarov Estate. Свои отношения пара долго скрывала и подтвердила лишь в 2016 году.

Старшие дети Эмина уже познакомились с маленькой сестренкой. Певец уловил момент, когда сыновья и дочь с осторожностью рассматривали в кроватке малышку Афину, и показал трогательный кадр поклонникам.

Кстати, у Алены Гавриловой есть сын, 11-летний Рустам. Мальчик родился в гражданском браке с миллиардером Рустамом Тарико. И сейчас он живет с папой в США. Алена признается, что тяжело переносит разлуку с сыном. Но часто летает к ребенку. Отметим, Алена Гаврилова сохранила с отцом своего сына хорошие отношения.

Фото: Instagram @eminofficial

Семейный гороскоп