Певец Эмин Агаларов тепло поздравил бабушку с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
В Сети восхитились, как женщина прекрасно выглядит.

Известный певец, музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 27 февраля, день рождения у его бабушки Тамары Федоровны. Артист посвятил дорогому человеку трогательное поздравление в личном блоге и поделился редкими архивными кадрами с именинницей. В Сети восхитились красотой и молодостью Тамары Федоровны и пожелали ей долгих лет жизни.

Бабуля, с Днём Рождения 🎂🎂🎂, от всей души желаю тебе крепкого здоровья, бесконечного счастья!! Спасибо тебе за все! 🎂🎂🎂

— с любовью написал Эмин Агаларов.

«Бабуля Богиня, роскошна!», «Какая красавица) Счастья и здоровья бабуле 🌹», «Красотка бабуля😍🌹С днём рождения, долгих лет жизни и крепкого здоровья 🌹», «Шикарная женщина💐Долгих лет ей жизни🎂», «Здоровья Вашей замечательной бабушке», «Красивая, статная Бабуля у вас», «Какая молодая бабуля! Здоровья и счастья ей!», «Шикарная бабуля! ❤️💐 Крепкого здоровья и многие лета🙏», — присоединились к поздравлению подписчики певца в Instagram.

Напомним, Эмин Агаларов недавно вновь стал папой. Супруга артиста Алена Гаврилова подарила любимому мужу долгожданную дочь. Малышка появилась на свет 31 декабря 2018 года. Девочку назвали Афиной. И старшие дети Эмина уже познакомились с маленькой сестренкой. Певец уловил момент, когда сыновья и дочь с осторожностью рассматривали в кроватке малышку Афину, и показал трогательный кадр поклонникам.

Когда дети нашли дома клад 😀🤓😊

— с нежностью подписал снимок Эмин.

Отметим, певец в 2006 году женился на старшей дочери президента Азербайджана Лейле. Они подарили своим родителям двоих внуков. В 2008 году появились на свет двойняшки Али и Микаил. А еще Лейла Алиева удочерила девочку Амину, которую Эмин тоже воспитывает как родную. В 2015 году супруги развелись, но сохранили хорошие отношения.

А в середине июля 2018 года Эмин Агаларов женился на Алене Гавриловой. Свадебное торжество прошло в загородном комплексе Agalarov Estate. Свои отношения пара долго скрывала и подтвердила лишь в 2016 году.

К слову, у Алены Гавриловой есть сын, родившийся в гражданском браке с миллиардером Рустамом Тарико. Мальчик живет сейчас с отцом в другой стране.

А недавно жена певца раскрыла подробности вторых родов. Многих интересовало, малышка появилась на свет с помощью кесарева или нет. Поскольку девочка родилась в день рождения мамы Эмина, в Сети и возникли такие предположения.

Это были естественные роды, мы появились раньше на недельку, так получилось. Выписка было 3-го)

— рассказывала Алена Гаврилова.

Заметим, о радостной новости первым сообщил отец Эмина Арас Искендерович. Владелец группы компаний Crocus Group признался, что у него родилась внучка.

Фото: Instagram @griltamara, @eminofficial

Семейный гороскоп