Певец Эмин Агаларов показал, как выглядел в 18 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И признался, что скучает по временам своей юности.

Известный певец, музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов недавно отметил день рождения. Артисту 12 декабря исполнилось 39 лет. А сегодня Эмин Агаларов решил поделиться с поклонниками своим архивным снимком. На фотографии артисту всего 18 лет.

Доброе утро 1997. 🤷🏽‍♂️🤓 я так и не понял, куда улетели все эти годы? 🤦🏻‍♂️

— признался Эмин.

«Совсем и не изменились внешне!Только костюм надеть и на сцену😘», «Взгляд всё тот же!», «Вы не изменились только прибавили вес 😂», «Вы как были хорошим человеком, так и остались👍», «Шикарный в любом возрасте🔥», «Копия Мика!!! Еще немного, увидите сына и точно вернетесь в прошлое! Смотрите на сына , как в зеркало👍» — отреагировала аудитория в Instagram.

В комментариях артист признался, что скучает по тому времени, когда он был еще совсем юным. Певец поразился, как быстро пролетели годы. А еще отметил, что в 18 лет даже не мог представить, насколько станет знаменитым.

К слову, недавно Эмин Агаларов официально подтвердил беременность супруги. Певец признался, что скоро вновь станет отцом.

Опровергать не буду, это правда. (Улыбается.) Но знаете, пока никто у нас не родился, я бы не хотел распространяться. На все воля Всевышнего, и надо просто подождать,

рассказал Эмин в интервью изданию Hello!

Информация о беременности супруги артиста появилась еще в сентябре. По данным СМИ, общий ребенок пары появится в январе 2019 года. Кстати, журналистам удалось узнать и пол малыша: супруги ждут рождения дочери.

Эмин уже воспитывает троих детей. В 2006 году артист женился на Лейле Алиевой — старшей дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева. В 2015 году пара распалась. В браке у них родились сыновья-двойняшки Али и Микаил. Кроме того, Эмин воспитывает девочку Амину, которую удочерила бывшая жена звезды.

Amazing day ☀️☀️☀️

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

Звездный отец принимает активное участие в жизни и воспитании малышки. Артист рассказывал порталу «Летидор», что с дочкой у него особенные отношения.

А в середине июля Эмин Агаларов женился на Алене Гавриловой. Свадебное торжество прошло в загородном комплексе Agalarov Estate. Свои отношения пара долго скрывала и подтвердила лишь в 2016 году.

Отметим, что у новой избранницы артиста есть сын, родившийся в гражданском браке с миллиардером Рустамом Тарико. В Сети часто осуждают Эмина за отсутствие фотографий с ребенком своей жены. Однако и сама Алена Гаврилова не публикует снимки с сыном.

Кстати, недавно Эмин поделился видео с красочного дня рождения сыновей. Мальчикам исполнилось по 10 лет. Звездные родители постарались устроить для Али и Микаила праздник, который им запомнится надолго.

Amazing day!!! 😁 Спасибо всем, кто помог его провести и разделил с нами этот праздник!

— подписал видео Эмин.

Фото: Instagram @eminofficial

Семейный гороскоп