31 января, 15:35
1 мин.

Первое семейное фото: Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц с дочерью и сыном отправились в путешествие

Знаменитые родители мечтали об этом
Известный актер, звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев вместе с Татьяной Арнтгольц воспитывает общего сына. Даниле 11 месяцев. От первого брака у артистки есть дочь. Марк Богатырев смог стать для Марии другом. Актеры с наследниками решили отправиться в отпуск. Они пока не рассказали, какую страну выбрали для отдыха. Однако артист поделился в личном блоге первым совместным фото с женой, падчерицей и маленьким сыном.

Звездные супруги предпочитают не афишировать семейную жизнь.

Первое семейное фото: Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц с дочерью и сыном отправились в путешествие
Читайте также

Кстати, актер недавно перестал скрывать лицо ребенка. Марк Богатырев опубликовал в личном блоге забавное фото с Данилой. Артист счастлив, что стал отцом. Он очень благодарен супруге за прекрасного сына. Поклонники считают, что малыш растет копией своего папы.

Напомним, актеры тайно поженились в 2020 году. Торжество прошло в Москве в кругу самых близких людей пары. Татьяна Арнтгольц тщательно скрывала свою беременность. Новость о скором пополнении в семье рассекретил ее коллега. В декабре 2020 года Александр Лазарев сообщил, что звезда находится в декретном отпуске. Сама артистка ничего не рассказывала о прекрасном положении.

Дочь Татьяны Арнтгольц родилась в ее браке с актером Иваном Жидковым. В 2018 году супруги сообщили о расставании. Артистам удалось сохранить хорошие отношения. Дни рождения наследницы они всегда отмечают вместе.

7 устаревших стереотипов о мальчиках и девочках, от которых срочно пора избавиться — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @tarntgoltsofficial, @marchi25

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети