Перед родами Меган Маркл начала заниматься с доулой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
По некоторым данным, доула будет сопровождать герцогиню и на родах.

Уже весной принц Гарри и Меган Маркл станут родителями. Пока до родов остаются еще несколько недель, в СМИ появляются все новые подробности грядущего материнства бывшей актрисы. На днях сообщалось, что Маркл решила рожать под гипнозом и не прибегать к эпидуральной анестезии, чтобы процесс был максимально естественным. Также по некоторым данным Меган откажется от услуг няни. Первое время герцогине будет помогать ее мама.

Сейчас же стало известно, что Меган активно готовится к родам с помощью доулы — помощницы, которая оказывает физическую и эмоциональную поддержку мамам до, во время и после родов. Источник издания Us Weekly говорит, что помощница учит герцогиню настроиться на позитивную энергию во время родов.

Меган хочет расслабиться и быть сосредоточенной на спокойной и позитивной энергии во время родов. Она в это верит,

— говорит инсайдер.

К слову, появилась и новая информация о предполагаемой больнице, в которой будет рожать Меган. Напомним, ранее стало известно, что она отказалась рожать в госпитале Святой Марии, где на свет появились трое детей Кейт Миддлтон. Скорее всего, первенец Маркл родится в госпитале Линдо Уиг. Напомним, свадьба Гарри и Меган состоялась в мае 2018 года.

Фото: EPA, DPA, Instagram / @kensingtonroyal

Семейный гороскоп