07 сентября 2016 в 17:25

Пенелопа Крус помогает детям, больным лейкемией

Звезда посетила испанское шоу, чтобы собрать средства на исследование тяжелого недуга.
Обсудить 
Поделиться
Пенелопа Крус помогает детям, больным лейкемией

Известная актриса Пенелопа Крус приняла участие в популярном испанском телешоу, выступив в поддержку детей, больных раком крови. Звезда прилетела на съемки программы в Мадрид, чтобы привлечь внимание к сбору средств на исследование детской лейкемии.

Советские мультики адаптируют для детей с нарушением слуха

Вместе с Крус в эфире телешоу появились мальчик и девочка, которым посчастливилось справиться с тяжелой болезнью. Позже актриса опубликовала в своем «Инстаграме» совместное селфи с детьми. «Я счастлива принять участие в программе с этими двумя ангелами — Альбой и Лукасом», — поделилась Пенелопа эмоциями с подписчиками.

Алена Водонаева намекнула, что беременна

У актрисы двое собственных детей — 5-летний сын Леонардо и 3-летняя дочь Луна, и потому тема детских болезней как нельзя более близка ей. Кроме того, Пенелопа Крус регулярно занимается благотворительностью. В свое время она была волонтером в Уганде, а также работала в детском доме в Калькутте. Звезда активно участвует в борьбе со СПИДом и привлекает внимание к нехватке доноров костного мозга. Более того: весь свой первый заработанный гонорар Крус отдала благотворительному фонду матери Терезы.