Пелагея сходила с трехлетней дочерью на популярный каток

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 6
Оказалось, что обе побывали на льду второй раз в жизни.

Известная певица Пелагея растит трехлетнюю дочь от хоккеиста Ивана Телегина. В январе девочке исполнится 4 года. Таисия растет счастливым ребенком, ведь мама делает все для развития дочери. Пелагея занимается с дочерью английским и русским языком, учит девочку считать. А недавно они вместе сходили на очень популярный в Москве каток, расположенный прямо на Красной площади. Видео об этом событии опубликовано в Instagram-аккаунте Пелагеи, который ведет ее помощница.

Наши барышни во второй раз в жизни успешно посетили каток,

— сказано в подписи к ролику.

При этом отмечается, что Пелагея была на катке всего один раз в 5-летнем возрасте, а ее дочь в прошлом году - в два года. Вероятно, в прошлый раз Таисия ходила кататься с папой - хоккеистом Иваном Телегиным.

«У малой лучше получается на коньках. Маму надо срочно на «Ледниковый период», «Какие же вы чудесные, с Новым Годом🎅🎅🌲❄️🌲❄️🎁🎁🎉🎊», «Я сейчас лопну от умиления😂❤️Сколько же в Тасе харизмы!🔥», «Как чудесно проводить время с семьей 😻», «Чисто я на коньках.😂 Спасибо за настроение! Вы прекрасны❤️», «Чудесные девочки😍», — откликнулись поклонники в комментариях. Тем временем, позже в аккаунте появились и фото похода на открытый каток.

Напомним, в июне 2016 года Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Вскоре после этого появились слухи о беременности звезды, ведь она даже отказалась от участия в новом сезоне шоу «Голос». Эту новость пара долгое время не подтверждала, а певица совсем перестала появляться на публичных мероприятиях. Тем не менее на поздних сроках беременности Пелагею с уже округлившимся животом заметили на матчах мужа в КХЛ (за ЦСКА) и Евротуре (за сборную России). 21 января 2017 года у звездной пары родилась малышка Таисия.

К сожалению, брак Ивану и Пелагее сохранить не удалось. Недавно они оба сообщили, что разводятся. Пелагея назвала счастливыми три года, которые она провела рядом с мужем. А Иван заметил, что двум сильным личностям просто оказалось сложно уживаться вместе. Изначально супруги утверждали, что планируют разойтись мирно, однако последние заявления их адвокатов говорят об обратном.

Фото, видео: Instagram@itelegin07, @pelageya_insta

Семейный гороскоп