28 декабря 2019 в 11:28

Муж Пелагеи прокомментировал развод с певицей

Reload
1 / 10
Он заявил, что благодарен ей за все.

На днях певица Пелагея сообщила, что рассталась с мужем — хоккеистом Иваном Телегиным. Звезда отметила, что провела счастливые три года семейной жизни с мужем. Заодно Пелагея выразила надежду решить мирно все вопросы с Иваном и впредь совместно воспитывать с ним общую дочь.

А вчера эту информацию решил прокомментировать и сам хоккеист. Он заметил, что не всегда мечты встретить одного единственного человека на всю жизнь сбываются.

Я очень рад, что в моей жизни были эти отношения, у меня есть замечательная дочь и я всегда буду благодарен Поле за все, что было между нами, но двум очень сильным личностям сложно уживаться вместе. В распаде наших отношений нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий. У нас не получилось сохранить семью, но мы всегда будем поддерживать и помогать друг другу!

— заявил хоккеист.

Добавим, что после признания Пелагеи в СМИ появилось много противоречивой информации про отношения пары. Сообщалось, что певицу не приняли жены хоккеистов и якобы даже не любили общаться с ней. Супруги спортсменов уже опровергли эти домыслы. «О какой, интересно, «хоккейной тусовке» идет речь? Что-то, видимо, мы с ней незнакомы. Дорогая, мы тебя все любим. И конечно, за тебя и за правду», — написала жена Александра Овечкина Настасья. Ее поддержали остальные женщины.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спасибо девочкам за этот флешмоб в поддержку Поли! ❤️ #хоккейнаясемья #командабезкоторойнамнежить Анастасия Шубская @Nastyashubskaya (Жена Александра Овечкина, нападающего Сборной России, команда Washington capitals), Варвара Орлова @varvara_41791 (жена Дмитрия Орлова защитника Сборной России, команда Washington capitals), Кошечкина Ирина @irusikkoshecka (жена Василия Кошечкинa, вратаря Сборной России, команда Металлург), Елена Белова @whitetyson77 (жена Антона Белова защитника Сборной России, команда СКА), Наталья Барулина @natabaru (жена вратаря Сборной России Константина Барулина, команда Нефтехимик), Лилия Шалунова @shal.li (жена Максима Шалунова, нападающего ЦСКА), Татьяна Попова @taniapopova24 (Жена Александра Попова ЦСКА), Андронова Анастасия @_androshka_ (жена Сергея Андронова , капитан Команды ЦСКА), Полина Беляева @polibelyaeva (невеста Михаила Науменкова ЦСКА), Василина Пашнина @vassadi (жена Михаила Пашнина, команда ЦСКА), Алена казионова @alenakazionova (Жена Дениса Казионова нападающего Команды Нефтехимик), Наталья Козлова @natasha_k25 (жена Виктора Козлова, тренера Команды Металлург)

Публикация от Пелагея (@pelageya_insta)

Напомним, что в июне 2016 года Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Вскоре после этого появились слухи о беременности звезды, ведь она даже отказалась от участия в новом сезоне шоу «Голос». Эту новость пара долгое время не подтверждала, а певица совсем перестала появляться на публичных мероприятиях. Тем не менее на поздних сроках беременности Пелагею с уже округлившимся животом заметили на матчах мужа в КХЛ (за ЦСКА) и Евротуре (за сборную России). 21 января 2017 года у звездной пары родилась малышка Таисия.

Фото, видео: Instagram@itelegin07, @pelageya_insta

Семейный гороскоп