Пелагея показала, как весело танцует с дочерью под хит 70-х

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артистка обожает проводить время с ребенком.

Известная певица Пелагея — мама трехлетней дочери Таисии. Звезда очень любит дочь и проводит с ней много времени. А еще Пелагея уже не прячет ребенка от поклонников. Она разрешает помощнице размещать их совместные фото и видео в своем официальном Instagram-аккаунте. Так, недавно в разделе Stories был опубликован ролик, как Пелагея танцует с Таисией на руках под песню группы Boney M под названием Ma Baker. Эта композиция была выпущена в 1977 году и стала настоящим хитом 70-х и 80-х годов.

О том, где именно Пелагея танцевала с дочерью, публикация умалчивает. Вероятно, они вместе посетили одно из музыкальных мероприятий, состоявшихся на свежем воздухе.

Напомним, в июне 2016 года Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Вскоре после этого появились слухи о беременности звезды, ведь она даже отказалась от участия в новом сезоне шоу «Голос». Эту новость пара долгое время не подтверждала, а певица совсем перестала появляться на публичных мероприятиях. Тем не менее на поздних сроках беременности Пелагею с уже округлившимся животом заметили на матчах мужа в КХЛ (за ЦСКА) и Евротуре (за сборную России). 21 января 2017 года у звездной пары родилась малышка Таисия.

К сожалению, брак Ивану и Пелагее сохранить не удалось. Недавно они оба сообщили, что разводятся. Пелагея назвала счастливыми три года, которые она провела рядом с мужем. А Иван заметил, что двум сильным личностям просто оказалось сложно уживаться вместе. Изначально супруги утверждали, что планируют разойтись мирно, однако последние заявления их адвокатов говорят об обратном.

Фото, видео: Instagram@itelegin07, @pelageya_insta

Семейный гороскоп