02 декабря 2020 в 09:45

Пелагея показала, как учит трехлетнюю дочь читать и писать

Reload
1 / 6
Таисия растет умным и развитым ребенком.

Известная певица Пелагея растит трехлетнюю дочь от хоккеиста Ивана Телегина. Артистка серьезно относится к воспитанию и развитию ребенка. Пелагея сама занимается с Таисией дома. Так, девочка в свои три года уже умеет читать и писать. Конечно, пока она делает это не как дети постарше, но с заданиями мамы справляется. А на днях в аккаунте Пелагеи появилось видео о способностях Таси. К слову, в ролике мама хвалит девочку и говорит, что с такими умениями ее уже можно отправлять в школу.

Комментируя эти кадры, поклонники отметили, что дочь Пелагеи растет настоящей умницей. «Любимая Тасенька! 😍Чудо! Умница и хохотушка! Ну вся в маму!😀», «Прикольная 😍», «Начинается на М и заканчивается на О... Апельсин!!! 😂 Да так уверено, не поспоришь!!! Забавная такая», «Молодец какая Тася.😌 Я тоже, в 2 года уже читала и пыталась писать! И почти в 3 года просилась в школу уже 😁», «Мамино чудо!», «Какая умница 😍😍😍😍😍», — пишет публика.

Напомним, в июне 2016 года Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Вскоре после этого появились слухи о беременности звезды, ведь она даже отказалась от участия в новом сезоне шоу «Голос». Эту новость пара долгое время не подтверждала, а певица совсем перестала появляться на публичных мероприятиях. Тем не менее на поздних сроках беременности Пелагею с уже округлившимся животом заметили на матчах мужа в КХЛ (за ЦСКА) и Евротуре (за сборную России). 21 января 2017 года у звездной пары родилась малышка Таисия.

К сожалению, брак Ивану и Пелагее сохранить не удалось. Недавно они оба сообщили, что разводятся. Пелагея назвала счастливыми три года, которые она провела рядом с мужем. А Иван заметил, что двум сильным личностям просто оказалось сложно уживаться вместе. Изначально супруги утверждали, что планируют разойтись мирно, однако последние заявления их адвокатов говорят об обратном.

Фото, видео: Instagram@itelegin07, @pelageya_insta

Семейный гороскоп