Пелагея показала, как дочь радостно поплавала с дельфинами

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Эмоции ребенка удалось снять на видео.

Известная певица Пелагея растит трехлетнюю дочь Таисию. Звезда души не чает в ребенке и старается радовать ее, когда выпадает такая возможность. Так, недавно звезда отвела Таисию поплавать с дельфинами. Счастливого ребенка удалось запечатлеть на видео. Ролик о купании с дельфинами помощница Пелагеи опубликовала в официальном Instagram-аккаунте певицы.

Летний день в Москве. Говорят, последний. 😞Тепло, как в Турции, где счастливая девочка Тася рассказывала сказку дельфинам,😉,

— сказано в подписи к посту.

«Столько счастья у малышки, круто!👏👏👏», «Чудо-девочка!😘», «Какая отважная 👏👏👏», «Какая смелая, умница 💪🌹», «Какой позитив!», «Какое чудо😆👍😇», «Ой, как клаассно.😍😍 Тася такая озорная и бесстрашная», «Какие счастливые эмоции! Дельфины удивительные существа!» — откликнулись подписчики в комментариях. Они похвалили ребенка за смелость, ведь не каждый в три года решится довериться дельфинам.

Напомним, в июне 2016 года Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Вскоре после этого появились слухи о беременности звезды, ведь она даже отказалась от участия в новом сезоне шоу «Голос». Эту новость пара долгое время не подтверждала, а певица совсем перестала появляться на публичных мероприятиях. Тем не менее на поздних сроках беременности Пелагею с уже округлившимся животом заметили на матчах мужа в КХЛ (за ЦСКА) и Евротуре (за сборную России). 21 января 2017 года у звездной пары родилась малышка Таисия.

К сожалению, брак Ивану и Пелагее сохранить не удалось. Недавно они оба сообщили, что разводятся. Пелагея назвала счастливыми три года, которые она провела рядом с мужем. А Иван заметил, что двум сильным личностям просто оказалось сложно уживаться вместе. Изначально супруги утверждали, что планируют разойтись мирно, однако последние заявления их адвокатов говорят об обратном.

Фото, видео: Instagram@itelegin07, @pelageya_insta

Семейный гороскоп