Пелагея показала, как 3-летняя дочь задорно поет детские песни

Reload
1 / 8
Малышка при этом еще активно танцует.

Известная певица Пелагея растит маленькую дочь. Таисии 3 года. Периодически звездная мама делится забавными моментами из жизни девочки. На этот раз артистка решила повеселить поклонников. Она показала, как малышка задорно поет известные детские песенки. Кстати, Тася не забывает и пританцовывать. В Сети умилились дочери Пелагеи.

Не только лишь песнями, но и креативной хореографией, и конечно, дикцией. Тася очень ответственная, всю себя отдаёт ))) 😅💃🏿,

— с юмором отметила звездная мама.

«Вот это голос!!!! Будущая звезда!!! 🌹», «Тася — огонь!🔥😍», «😂Это бомба! Спасибо за минуту смеха и радости», «Только у такой талантливой мамочки может быть такой талантливый ребёнок. Какая она прелесть, в восторге от Тасечки😘», «Охххх🔥 какая же она у Вас умничка 😍», «Прелесть!!! 👍😘💕❤️лапочка!!!🌼 какая она эмоциональная!», «Тася настоящая артистка 😂😂», «Тася просто прелесть 😻😻😻», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, родители Таисии разводятся. Певица и хоккеист Иван Телегин приняли решение расстаться. К слову, звездный папа с января не виделся с дочерью. По словам адвоката Пелагеи, спортсмен хочет получить немалую часть совместно нажитого имущества, разделить квартиру, купленную на деньги артистки и ее матери, и при этом не изъявляет желания общаться с маленькой Таисией.

Фото, видео: Instagram@itelegin07, @pelageya_insta

Семейный гороскоп