Пелагея опубликовала трогательные кадры отдыха с дочерью на Мальдивах

Reload
1 / 6
И порадовала поклонников.

Известная певица Пелагея растит маленькую дочь от хоккеиста Ивана Телегина. Вместе с девочкой звезда уже несколько дней отдыхает на Мальдивах. Там же Таисия отметила свой четвертый день рождения. Трогательными моментами веселого отпуска с ребенком Пелагея 27 января поделилась в своем официальном Instgaram-аккаунте. Судя по всему, отдыхают они очень хорошо.

«Какие прекрасные, теплые девочки ❤! Спасибо вам за такие уютные видео», «Как приятно на вас смотреть 😍», «Две красоточки !!!😍😍❤️❤️🔥🔥», «Очень красивые.😍😍😍 Спасибо, что делитесь милыми моментами мамы и дочки 😍», «Полечка и Тася - два очень светлых человечка, заряжают энергией на целый день ❤️❤️❤️», «Мамочка - дочка! Счастливы вместе! 👍» — отметили поклонники звезды.

Напомним, в июне 2016 года Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Вскоре после этого появились слухи о беременности звезды, ведь она даже отказалась от участия в новом сезоне шоу «Голос». Эту новость пара долгое время не подтверждала, а певица совсем перестала появляться на публичных мероприятиях. Тем не менее на поздних сроках беременности Пелагею с уже округлившимся животом заметили на матчах мужа в КХЛ (за ЦСКА) и Евротуре (за сборную России). 21 января 2017 года у звездной пары родилась малышка Таисия.

К сожалению, брак Ивану и Пелагее сохранить не удалось. Недавно они оба сообщили, что разводятся. Пелагея назвала счастливыми три года, которые она провела рядом с мужем. А Иван заметил, что двум сильным личностям просто оказалось сложно уживаться вместе. Изначально супруги утверждали, что планируют разойтись мирно, однако последние заявления их адвокатов говорят об обратном.

Фото, видео: Instagram@itelegin07, @pelageya_insta

Семейный гороскоп