Павел Воля посвятил супруге стихотворение в день ее рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И опубликовал красивый снимок с именинницей.

Популярный артист, шоумен, резидент Comedy Club Павел Воля решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 28 июня, у его жены день рождения. Известной гимнастике, телеведущей Ляйсан Утяшевой исполняется 34 года. Павел Воля безумно любит супругу. Он посвятил имениннице трогательное стихотворение. Артист очень рад, что встретил женщину своей мечты, которая подарила ему двух прекрасных детей.

Что за Чудо лежит рядом со мной? Откуда взялась ты, Чудо? Тебя подарил Бог. Но какой? Иисус? Аллах? Кришна? Будда? Солнце, ветер, морская волна, Деревья, горы, поля, Шум городов, сёл тишина, Воздух, вода, земля? Ты прилетела с далёких планет, Вышла из глубины, Сделана из заголовков газет, Будущего и старины? Кто ты? Птица из облаков? Рыба, змея, лиса? Пришла, чтоб разрушить сотни оков И снова пропасть в лесах?

— с нежностью начал свое посвящение супруге Павел Воля.

Кто я для тебя? Ошибка? Шанс? Удар? Живительный вздох? Я - долг или все же - аванс? Я - демон или я - бог? Я - это плечо в трудный момент, Или я - сам тяжкий груз? А может быть мы - эксперимент? Ты и я. Наш с тобою союз. Неважно, что скажут друзья и враги. Все мы - просто люди на время. Мы - пара с тобой, как те сапоги, Которым не нужно в стремя. Мы - дом, где легко жить и дышать, Мы - пропасть без стен и дна. А может мы - наш последний шанс, Чтоб ты не осталась одна? Чтоб я не остался тоже один, Чтоб было Мы, а не Я Чтоб выбрали из миллиона причин, Одну. И это - семья,

— продолжил муж именинницы.

Я знаю, то что я знаю ничто, Я верю, во что веришь ты, И я опять надеваю пальто, И мы бродим до темноты. И будем опять до утра болтать, Обсуждать то, что уже обсудили, А потом вдвоём с тобой проживать, То, что мы ещё не прожили. Я не знаю, что будет со мной и тобой. Я готов на бег и покой. Но я точно буду стоять стеной, Пока Чудо лежит со мной. С днём рождения! Я рядом. Будь счастлива. Я рядом для этого. Люблю!

— трогательно написал Павел Воля.

Напомним, артист женат на знаменитой гимнастке с ноября 2012 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Кстати, в недавнем интервью Ляйсан Утяшева рассказала, почему ее дети получили такие красивые имена. Оказалось, большую роль в выборе сыграли родственники спортсменки. Так, назвать сына Робертом предложила бабушка гимнастки. А малышка София получила свое имя в честь мамы Ляйсан Зульфии, которую часто так называли в поездках за границу.

К слову, в последнее время звездные супруги стали чаще делиться моментами из жизни детей. Недавно Ляйсан Утяшева решила показать, как шестилетний сын умеет читать. Мальчика очень заинтересовал рассказ Л.Н. Толстого «Филиппок». И он с удовольствием пересказывал прочитанное маме.

Фото: Instagram@pavelvolyaofficial, liasanutiasheva

Семейный гороскоп