Павел Воля и Ляйсан Утяшева показали теплые семейные кадры из отпуска

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @pavelvolyaofficial

Пара и их малыши отдыхают в Сан-Ремо.

Поклонники гимнастки Ляйсан Утяшевой и шоумена Павла Воли ликуют: супруги проводят отпуск с детьми — и охотно делятся с публикой теплыми семейными фотографиями и забавными видеороликами (пара отдыхает в Сан-Ремо).

Продолжаем наше маленькое семейное путешествие. Привет, Сан-Ремо!

— сообщила общественности Ляйсан Утяшева, опубликовав видео, снятое супругом.

А чуть позже добавила забавный кадр:

Зарисовка на тему, как мы, девочки, делаем фото на пляже.

Но, конечно, больше всего поклонников звездной пары порадовало фото с детьми. Ведь знаменитые родители старательно прячут крох от любопытных глаз.

Правда, и на свежих фотоснимках сын и дочь Павля и Ляйсан повернуты спиной к объективу. Однако публика все равно осталась в восторге: «Какая суперская семья!», «Молодые, красивые, успешные. Не растеряйте счастье, берегите его. Здоровья вам и вашим деткам!», «Ляйсан, у тебя замечательные дети и муж», «Вы потрясающие!», «Смотришь на вас и радуешься», — восхищаются пользователи социальных сетей.

Напомним, Ляйсан и Павел женаты с 2012 года. В 2013 году родился их сын Роберт, а в 2015 на свет появилась дочь София. Своих крох Воля и Утяшева публике предпочитают не показывать.

Недавно звездная мама рассказала, когда же все-таки откроет общественности лица детей:

Они сами, когда захотят, себя покажут. Это моя позиция. У нас такое правило. Кто мы такие, чтобы показать ребенка раньше, чем он сам этого захотел?

К слову, Утяшева и Воля — не единственные звездные родители, прячущие своих малышей от любопытных глаз: так же поступают Виктория Дайнеко, Кристина Асмус и многие другие знаменитости.

Фото: Instagam @liasanutiasheva

Семейный гороскоп