Павел Прилучный и Агата Муцениеце вместе отпраздновали день рождения сына

Мальчику исполнилось 9 лет
Известные актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный воспитывают двоих детей. Их сын отметил день рождения. Звездные родители устроили для Тимофея веселый праздник. На торжество приехал и сам Павел Прилучный. Экс-супруги смогли наладить отношения ради наследников. Агата Муцениеце понимает, насколько важно присутствие отца в жизни детей. В личном блоге актриса поделилась некоторыми моментами с праздника.

Звездные родители делают все возможное, чтобы у сына и дочери было счастливое детство.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце вместе отпраздновали день рождения сына

Отметим, Павел Прилучный принимает активное участие в воспитании детей. Тимофей и Мия периодически живут у папы. Артист заботится о будущем своих наследников. Павел Прилучный уже купил в Москве отдельную квартиру сыну Тимофею. Сначала звездный папа присмотрел элитное жилье. Ему все очень понравилось, но в свой бюджет актер не укладывался. Брать ипотеку Павел Прилучный не хотел. Однако в итоге все получилось.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный тяжело переживали развод. Звездная мама рассказывала, как ее поддерживали маленькие дети. Артистка очень благодарна за это сыну и дочери. Знаменитость призналась, что все происходило на глазах у наследников. Однако у Тимофея и Мии не испортились отношения с отцом.

К слову, сейчас у актера роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Дети артиста, конечно же, давно с ней познакомились. Павел Прилучный рассказывал, что Тимофей и Мия очень полюбили девушку. Мирослава Карпович смогла стать для них другом. Агата Муцениеце не препятствует встречам наследников с их папой.

Жизнь после развода: почему встречи с отцом «портят» детское поведение — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @agataagata, @bugevuge

Источник: Instagram @agataagata
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети