Павел Прилучный и Агата Муцениеце устроили сыну роскошный день рождения в стиле ниндзя

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Правда отметить праздник с сыном отец не смог.

Вчера сыну известных актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце исполнилось 6 лет. Конечно, родители организовали для мальчика веселый праздник со множеством гостей.

Отмечать свой день рождения Тимофей начал с самого утра. Родители принесли ребенку подарки и предложили сразу же их развернуть. В итоге, самым популярным презентом стал набор конструктора Lego. Правда, наборы подарили разные, так что теперь Тимофею точно будет во что поиграть в ближайшие пару недель.

А днем актеры арендовали зал для праздника и пригласили профессиональную команду аниматоров, которая и развлекала гостей. День рождения было решено отметить в стиле ниндзя. Поэтому весь декор был зеленых тонах, аниматоры были одеты в костюмы черепашек-ниндзя, а праздничный торт также был украшен фигурками героев мультфильма Teenage Mutant Ninja Turtles («Черепашки-ниндзя»). Даже одно из самых популярных развлечений для детских праздников - бумажную дискотеку - организаторы предпочли сделать в зеленых и желтых тонах.

Видеозаписями праздника сама Агата, а также ее подруга и телеведущая Анфиса Чехова поделились в Instagram Stories.

Кстати, вечером Агата опубликовала и небольшой пост в ленте соцсети.

ДР удалось!! Лучший в мире мальчик Тимофей - счастлив! Ура! 😍 Всем, кто пришел - отдельный поклон,

— написала Агата, поделившись фото с дочкой и сыном.

«Агат, какая вы милая😍😍😍», «Прекрасного мальчишку с днем рождения! Пусть растет здоровым и счастливым!», «Такие мимимишные!!!», «Чудесные детки, чудесных родителей!!!», - откликнулись подписчики в комментариях. Кстати, известно, что Павел Прилучный на празднике присутствовать не смог. Дело в том, что вчера в Калининграде стартовали съемки второго сезона детективного сериала «Преступление» , в котором Павел Прилучный является исполнителем главной роли. Конечно, актер не мог пропустить работу, а значит, лично поздравит сына немного позже. Фото со съемочной площадки, кстати, вчера поделилась исполнительница главной роли Дарья Мороз.

Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце женаты с 2011 года. В 2013-м у пары родился сын Тимофей, а в марте 2016-го появилась на свет дочь Мия. Актеры обычно не скрывают семейную жизнь от поклонников и часто делятся семейными видео и фото в Сети. Именно поэтому поклонники быстро узнали о разладе, который недавно произошел в семье Прилучных. Оба признались, что действительно «поставили брак на паузу», но вскоре помирились и, кажется, решили многие проблемы. О том, как произошло данное примирение, Агата рассказала в одном из последних интервью.

Фото: Instagram/agataagata

Семейный гороскоп