Павел Прилучный и Агата Муцениеце порадовали поклонников новыми семейными фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники обожают наблюдать за жизнью любимых артистов.

Актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный вместе с детьми уже несколько дней отдыхают в Испании. Агата с радостью делится яркими и солнечными фото в своем Instagram-аккаунте. А недавно всей семье удалось сделать несколько забавных селфи в бассейне.

Налепили семейных себяшек💖,

— подписала снимки Агата.

«Красавцы!!❤️❤️», «Миюша просто прелесть!», «Очень красивая семья 😍», «Какие же вы классные все 😍😍😍», «Девочка похожа на маму, а мальчик копия папы», — сразу же откликнулись поклонники в комментариях.

К слову, Агата уже показывала множество фото и видео отпуска, но семейные снимки удается сделать нечасто. А вот так недавно Павел развлекался с сыном в бассейне:

Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце женаты с 2011 года. В 2013-м у пары родился сын Тимофей, а в марте 2016-го появилась на свет дочь Мия. Актеры обычно не скрывают семейную жизнь от поклонников и часто делятся семейными видео и фото в Сети. Именно поэтому поклонники быстро узнали о разладе, который недавно произошел в семье Прилучных. Оба признались, что действительно «поставили брак на паузу», но вскоре помирились и, кажется, решили многие проблемы. О том, как произошло данное примирение, Агата рассказала в одном из последних интервью.

Фото: Instagram/agataagata

Семейный гороскоп