Пасынок Стаса Михайлова прилетел в Россию из Англии

У певца сложились с Андреем прекрасные отношения
Супруга известного артиста Стаса Михайлова — многодетная мама. В браке с футболистом Андреем Канчельскисом у нее появились на свет сын и дочь. Первенец Инны Михайловой прилетел в Россию из Англии. Он с удовольствием проводит время с семьей. В личном блоге 27-летний Андрей Канчельскис опубликовал фото с мамой и сестрой Евой. Отметим, у артиста сложились прекрасные отношения с пасынком. Стас Михайлов гордится им так же, как и родными детьми.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

🙏 Настроение 😁🤪 Вернулся в Россию 🙏,

— написал Андрей.

Кстати, пасынок знаменитого исполнителя давно живет в Лондоне. Там Андрей встретил свою любовь. Молодой человек уже сделал предложение гречанке Кати Гавелас. Девушка согласилась стать его женой. В скором времени пара планирует сыграть свадьбу. Стас и Инна Михайловы знакомы с избранницей Андрея. Супругам очень нравится Кати. Звездная мама рада, что сын встретил прекрасную девушку.

Отметим, что с 2011 года Стас Михайлов женат на своей возлюбленной Инне Пономаревой. У звездных супругов есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м.

К слову, от первого брака у артиста есть сын. Никите уже 19 лет. А старшей дочери продюсера Дарье 15 лет. Девочку ему подарила двоюродная сестра певицы Валерии. Стас Михайлов давно расстался с мамами Никиты и Даши. Однако звездный папа принимает активное участие в жизни детей.

Ценная находка для новых отношений: 4 преимущества мужчины с ребенком для женщины — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @aakanchelskis, @inamikhaylova, @stas_mihailoff