«Пандемия не закончилась»: Путин призвал соблюдать ограничительные меры

Президент отметил, что некоторые люди преждевременно расслабились
Пандемия коронавируса в мире длится уже больше года. В России продолжают сохраняться ряд ограничений, а также профилактических требований, нарушение которых может грозить штрафом. Президент РФ Владимир Путин призвал продолжать соблюдать все рекомендации и подчеркнул: пандемия не закончилась. Подробности читайте в нашей новости.

По словам Путина, многие россиян считают, что пандемия их не коснется. Однако это мнение ошибочно.

К сожалению, многие люди продолжают считать так, как они думали раньше, что это их не коснется, пренебрегают требованиями, которые призывают нас соблюдать врачи. У нас ситуация лучше, чем во многих других странах мира. Тем не менее, пандемия не закончилась, и мы должны проявлять осторожность,

сказал президент.

Путин озвучил главный урок, который человечеству дала пандемия. По словам главы государства, это осознание самых важных ценностей: здоровье и человеческое общение.

Вот нам всем этого не хватало и до сих пор не хватает в период пандемии. Мы поняли, что здоровье и человеческое общение является нашей высшей ценностью. Исходя из этого мы должны строить нашу жизнь в ближайшем будущем и на более отдаленную перспективу.

Владимир Путин рассказал, каким российским препаратом он привился от COVID-19.

А российский иммунолог ранее заявил, что в стране закончилась эпидемия коронавируса.

Другие новости по теме читайте здесь.

Фото: visualrian.ru / Сергей Ильин