Отец Жанны Фриске заявил, что полтора года не видел внука

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Дмитрий Шепелев. Фото: Instagram

Папа певицы сообщил, что планирует подать иск против Дмитрия Шепелева.

Владимир Фриске, отец рано ушедшей из жизни артистки Жанны Фриске, будет судиться за право видеться с внуком. Об этом мужчина сообщил прессе, уточнив, что не видел маленького Платона уже полтора года.

Мне больно от этого. Есть решение суда, по которому Шепелев обязан нам давать видеть ребенка. Как сказано в решении, «каждую третью субботу раз в месяц с 17.30 до 19.00 в присутствии психолога на нейтральной территории (в местах культурно-массового отдыха)».

«Но он решения суда не выполняет. Мои адвокаты обращаются в суд с иском, чтобы потребовать от Шепелева не препятствовать свиданиям с внуком», — цитирует Владимира Фриске «Комсомольская правда».

Чуть ранее Наталья Фриске, сестра Жанны, написала в личном блоге, что скучает по племяннику, опубликовав архивные кадры с малышом.

В ноябре прошлого года Дмитрий Шепелев сообщил, что никогда не прятал Платона от родственников Жанны Фриске:

Никогда не существовало никаких запретов на посещение Платона и на общение с ним. И если мне позвонят бабушка или дедушка Платона и скажут, что хотят с ним увидеться, буду очень рад. И удивлен.

Напомним, Платон родился 7 апреля 2013 года. Его мама Жанна Фриске ушла из жизни в июне 2015 года (певица проиграла в борьбе с раком головного мозга). Сына Платона сейчас воспитывает отец, популярный ведущий Дмитрий Шепелев. Известно, что у мужчины очень напряженные отношения с родственниками Жанны Фриске.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп