Шепелев никогда не прятал Платона от родственников Фриске

Дмитрий сообщил, что родные Жанны сами не изъявляют желания видеться с малышом.

Бывший гражданский муж Жанны Фриске, известный ведущий Дмитрий Шепелев, сделал неожиданное заявление. Оказывается, все упреки родственников певицы в том, что он прячет от них ее маленького сына Платона, лишены оснований.

«Могу сказать, что на протяжении этих полутора лет зрителям и тем, кто наблюдал за этой историей, выпала странная роль — их умело водят за нос. Никогда не существовало никаких запретов на посещение Платона и на общение с ним. И если после нашего интервью мне позвонят бабушка или дедушка Платона и скажут, что хотят с ним увидеться, буду очень рад. И удивлен», - цитирует Дмитрия Лайф.ру.

Вместе с тем Шепелев уточняет, что в сложившейся ситуации не винит родителей Жанны Фриске: «Могу сказать только одно, никто не в состоянии понять, что эти люди испытывают, что им пришлось пережить — они ведь потеряли дочь. Никто из нас не имеет права их осуждать».

Напомним, Платон родился 7 апреля 2013 года в Майами. Его мама Жанна Фриске ушла из жизни в июне 2015 года (певица проиграла в борьбе с раком головного мозга). Сына Платона сейчас воспитывает отец Дмитрий Шепелев. Известно, что у телеведущего очень напряженные отношения с родственниками Жанны Фриске.

24 ноября в продаже появится книга Дмитрия Шепелева «Жанна», посвященная ушедшей из жизни год назад певице. «Эта книга адресована тем людям, кто болеет, кто узнал о страшном диагнозе и не знает, что делать. В этой книге есть множество рекомендаций — и медицинского, и психологического характера. И какие-то бытовые вещи — я ими тоже делюсь», — пояснил Шепелев.

Отметим также, что звездный отец старается не показывать лицо маленького Платона в личном «Инстаграме». Однако малыша уже продемонстрировала общественности сестра Жанны — Наталья Фриске.

Фото: Instagram / dmitryshepelev

Семейный гороскоп