Отец Жанны Фриске не видел внука 4 месяца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Дмитрий Шепелев. Фото: Instagram

Дедушка маленького Платона возмущен поведением Дмитрия Шепелева.

Не так давно возлюбленного умершей певицы Жанны Фриске — ведущего Дмитрия Шепелева — оштрафовали за то, что он не дал родителям артистки увидеть внука. После чего состоялось долгожданное (впервые за два года разлуки!) свидание малыша с бабушкой и дедушкой.

Увы, после этого общение родителей Жанны Фриске с внуком вновь прервалось: как сообщил папа артистки, они не видели маленького Платона уже 4 месяца.

Дима скрывается. Ну не дает он нам ребенка. Я подавал жалобы в суд, но Шепелев не боится российских законов, он ведь гражданин другой страны. Он нам должен за 4 месяца, начиная с апреля. Добьется, что друзья Жанны надают ему по башке, они видят, что мы уже ничего не можем сделать,

цитирует слова отца Жанны Фриске «Собеседник».

Напомним, ранее СМИ цитировали слова Дмитрия Шепелева о том, что после встречи с бабушкой и дедушкой маленький Платон перенервничал, у него поднялась температура. Также некоторое время назад на звездного отца было наложено ограничение на выезд за рубеж. По мнению судебных приставов, телеведущий намеренно уклоняется от исполнения решения суда, препятствуя общению ребенка с бабушкой и дедушкой.

Маленький Платон родился 7 апреля 2013 года. Его мама Жанна Фриске ушла из жизни в июне 2015 года (певица проиграла в борьбе с раком головного мозга). Сына Платона сейчас воспитывает отец, популярный ведущий Дмитрий Шепелев. Известно, что у мужчины очень напряженные отношения с родственниками умершей возлюбленной.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп