Отец Татьяны Тотьмяниной сводил дочерей фигуристки на каток

Reload
1 / 2
Мужчина также взял с собой жену.

Известная фигуристка Татьяна Тотьмянина довольно часто показывает мужа и дочерей в своем Instagram-аккаунте, но редко рассказывает о родителях. Мамы спортсменки, к сожалению, уже нет в живых. Зато отец Татьяны не только бывает у дочери в гостях, но и помогает ей с внучками: 11-летней Елизаветой и 5-летней Мишель. Например, сейчас фигуристка вместе с мужем Алексеем Ягудиным улетела работать в Сочи. А отец, вероятно, согласился присматривать за внучками в Москве. По крайней мере, вместе со своей нынешней женой Иван Тотьмянин сводил девочек на каток в центре Москвы, расположенный прямо на Красной площади.

Пока родители работают, дети тоже не отстают,

— отметила Татьяна Тотьмянина, публикуя полученное от папы фото с катка.

А на вопросы подписчиков фигуристка сразу же объяснила: «Это мой папа и его жена».

«Бабушки-дедушки в деле», «Замечательное семейное фото🌻», «Как у вас красиво! Словно сказка❤️», «Татьяна, вы очень похожи на своего отца 🙌», «Хорошенькие😍😍😍», - комментируют снимок поклонники.

Напомним, Татьяна Тотьмянина родилась в Перми в семье Ивана и Натальи Тотьмяниных. Примерно через семь лет родители расстались, в чем спортсменка винила свою бабушку. Фигуристка осталась жить с мамой. Несмотря на это обстоятельство, Татьяне удалось сохранить хорошие отношения с отцом. К сожалению, мама фигуристки в январе 2009 года попала в ДТП и умерла от серьезных травм. Не удивительно, что Татьяна всегда рада отцу, когда тот решает навестить дочь и внучек.

К слову, самой фигуристке удалось создать крепкую семью. Она уже много лет живет вместе с фигуристом Алексеем Ягудиным. Их свадьба состоялась 22 февраля 2016 года, а через год пара сыграла и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции. Кстати, годовщины, в отличие от дней рождения, пара обычно не отмечает. «Для меня все пышные свадьбы, годовщины, которые устраиваются, – это показуха и пиар. Люди живут вместе, им хорошо. И все. Не важно, женаты они или нет. Мы никогда в жизни не делали акцент на свадьбе как на глобальном мероприятии. Не понимаю все отмечания года, двух… Если есть желание что-то отпраздновать, то не обязательно свадьбу», — уверяет Алексей Ягудин.

Фото: Instagram@tatianatotmyanina, alexei.yagudin

Семейный гороскоп