Отец Стаса Костюшкина восхитил поклонников своей игрой на саксофоне

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети оценили творческий семейный дуэт.

Популярный певец Стас Костюшкин выступил со своим отцом, джазовым саксофонистом в телевизионном шоу «Три аккорда». Артист исполнил песню Александра Розенбаума «Вальс Бостон», а Михаил Иосифович аккомпанировал сыну. Стас Костюшкин опубликовал в личном блоге фрагмент их выступления и настоятельно рекомендовал послушать мастерскую игру отца на саксофоне. Поклонники пришли в восторг.

«Отец виртуозно играет!», «Красиво👍», «Шикарно! Душевно!», «Стас, ваш папа играет аж до мурашек...», «Боже, это шедевр», «Бравооо», «Это просто прекрасно👏Нет слов», «Невероятно талантливый человек», — комментируют подписчики в Instagram.

Отметим, Стас Костюшкин родился 20 августа 1971 года в Одессе в семье джазового саксофониста Михаила Иосифовича и манекенщицы Надежды Аркадьевны. С детства артист слушал музыку и общался с творческими людьми. Поэтому выбор профессии не стал неожиданностью для его родителей. Хотя Стас Костюшкин в подростковом возрасте мечтал об актерской карьере.

Я - лицедей, и никогда не брошу это занятие! Это то, чем я живу и дышу! Это то, без чего я вообще не представляю своего существования. Сцена и семья, вот все, что мне нужно,

— признавался артист.

К слову, Стас Костюшкин — многодетный отец. От второго брака у певца есть сын Мартин, который появился на свет в 2003 году. Юлия же, третья супруга артиста, родила мужу двоих детей — Богдана и Мирона. Богдану 12 лет, а Мирону уже три года.

БАТЯ НА ХАТЕ !!! #деткилюбимые❤️❤️❤️

Публикация от Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)

Кстати, Стас и Юлия Костюшкины устроили для маленького сына красочный праздник в стиле «Щенячьего патруля». 10 декабря у Мирона был день рождения. Малышу исполнилось три года. И в этот же день звездные родители организовали для сына веселый праздник.

Кутим, гуляем, Мирона поздравляем. Веселье, танцы у народа, у Ми сегодня аж три года!!! Повсюду смех, песни, кураж, смотрите в сториз репортаж,

— сочинил Стас Костюшкин шуточное четверостишие.

И мама именинника опубликовала в личном блоге несколько коротких видео со дня рождения мальчика. Кажется, малыш остался доволен.

А 1 ноября у брата Мирона был день рождения. Богдану исполнилось 12 лет. Звездный отец с юмором поздравил сына с праздником и поделился забавным снимком с ребенком в личном блоге.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЫНОЧЕК !!!! Пусть на твоём лице всегда будет эта слегка дурацкая улыбка, которую ты перенял у бати. Заявляю тебе как врач, с ней жить легче!! Люблю тебя 😍,

— трогательно написал Стас Костюшкин.

Фото: Instagram @karapylka, @stas_kostyushkin_official

Семейный гороскоп