Жена Стаса Костюшкина нежно поздравила младшего сына с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Малышу Мирону исполняется три года.

Супруга известного певца Стаса Костюшкина решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 10 декабря, день рождения у их маленького сына. Малышу Мирону исполняется три года. Звездные родители очень любят ребенка.

Этот славный малый отмечает сегодня, как он сам говорит, Ди Ни - день рождения☺️👻🎉 Мирон, Мироня, Мироша, Миё, Ми — ты счастье и радость для всей нашей семьи, ты наш ангелочек, наша бесконечная улыбка. Будь здоров, мой маленький, это самое важное и главное для нас. Папа, я и Боня очень сильно любим тебя и сделаем все, чтобы в твоей жизни было как можно больше солнечных дней!!!!! Спасибо за то, что выбрал именно нас своей семьей ❤️❤️❤️❤️❤️

— трогательно написала Юлия Костюшкина.

Кстати, а 1 ноября у брата малыша Мирона был день рождения. Богдану исполнилось 12 лет. Звездный отец с юмором поздравил сына с праздником и поделился забавным снимком с ребенком в личном блоге.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЫНОЧЕК !!!! Пусть на твоём лице всегда будет эта слегка дурацкая улыбка, которую ты перенял у бати. Заявляю тебе как врач, с ней жить легче!! Люблю тебя 😍

— трогательно написал Стас Костюшкин.

Супруга артиста тоже посвятила ребенку трогательный пост в Instagram. Юлия Костюшкина поделилась нежным фото с сыном.

У этого красавца сегодня день рождения🎉❤️ Мой родной, замечательный мальчик, будь здоров, самое главное!!!! Ты очень добрый, нежный, чуткий, честный и искренний, береги эти качества в себе, несмотря на всю сложность этой жизни! Я хочу пожелать тебе верить себе и в себя, ведь именно этого тебе немножечко не хватает,

— с теплотой написала звездная мама.

«Мы с папой очень гордимся тобой, ты богом данный нам мальчик, а Мироше очень повезло с таким старшим братом☺️ Будь счастлив, мой Боня, Бабоша, Бонифаций, а я буду рядом, сколько позволит боженька. Люблю тебя до луны и обратно, твоя мама❤️», — призналась Юлия Костюшкина.

Напомним, певец и его возлюбленная, чемпионка России и мира по акробатике, телеведущая Юлия Костюшкина стали мужем и женой 12 лет назад, в 2006 году. С тех пор пара уже успела дважды стать родителями. Звездным родителям удается сохранять брак и теплые семейные отношения.

Отметим, что Стас Костюшкин — многодетный отец. От второго брака у певца есть сын Мартин, который появился на свет в 2003 году. Юлия же, третья супруга артиста, родила мужу двоих детей — Богдана и Мирона. Богдану — 12 лет, а Мирону уже три года.

БАТЯ НА ХАТЕ !!! #деткилюбимые❤️❤️❤️

Публикация от Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)

Супруги Костюшкины с юмором подходят к публикациям в соцсетях. Они не стесняются показывать себя такими, какие они есть на самом деле. Поклонники звездной семьи всегда с нетерпением ждут их забавные фото и видео. Так, летом Стас Костюшкин показывал видео, как жена наносит ему удар с ноги в грудь, и певец, не удерживаясь на ногах, падает в море.

Фото: Instagram @karapylka, @stas_kostyushkin_official

Семейный гороскоп