Отец Риты Дакоты впервые встретился с внучкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Мужчина проходит реабилитацию от алкоголизма.

Известная певица Рита Дакота уже давно рассказала поклонникам про непростые отношения с отцом Сергеем Герасимовичем. Дело в том, что мужчина страдал от алкогольной зависимости много лет, в том числе когда Рита была еще ребенком. И только в этом году ей удалось уговорить отца попытаться избавиться от этого пагубного пристрастия. Сейчас мужчина проходит реабилитацию и впервые в своей жизни изъявил желание увидеться с годовалой внучкой Мией.

Исторический момент... Сегодня мы все испытали много настоящего СЧАСТЬЯ ❤️,

— радостно написала Рита Дакота в Instagram, показав видео о том, как ее отец общается с внучкой.

«Она с таким удивлением на него смотрит,😄так мило», «Рита!!! Я плачу от счастья! Какая прелесть😍», «Это прекрасно❤️, пусть все будет хорошо», «Так здорово! Внучка и дед. Наконец то! Ритулечка, поздравляю. Будьте счастливы!❤️🙌», — радуются за звезду и ее папу поклонники.

Заметим, еще в декабре 2018 года Рита Дакота очень сожалела, что у ее отца не было желания видеться ни с ней, ни с внучкой.

Я его звала на свадьбу, предложила ему прилететь на венчание, привезти его. Но он отказался, сказал, что не хочет, не может. Про мою беременность он узнал один из первых, знали пара моих друзей, мама, родители Влада, и я папе сказала. Он очень рад был. Но Мию он ни разу не видел,

— рассказывала тогда звезда.

С тех пор многое изменилось. Рита Дакота предложила папе пройти программу «12 шагов анонимных алкоголиков и наркоманов». И он решился на реабилитацию. Звезда очень надеется, что родной человек доведет начатое дело до конца и изменит свою жизнь к лучшему.

С 5 января 2019 года мой отец впервые в своей осознанной взрослой жизни пребывает в полной чистоте от любых изменяющих сознание веществ. 5 июля его реабилитация официально будет считаться успешно завершенной. Дальше следует полгода ресоциализации (то есть жизнь «в свободе», но рядом с другими выздоравливающими, продолжая работу с психологом, периодически посещая группы и ведя дневники)... Папа мужественно идет по своему новому сложнейшему пути, и я невероятно горжусь им,

— на днях поделилась своим счастьем с поклонниками артистка.

Кстати, уговорить отца на реабилитацию Рите удалось во время своего визита в родной Минск с концертом. Мужчина пришел посмотреть на выступления дочери, а потом с удовольствием пообщался не только с ней, но и с бывшей женой.

Отметим, Рита Дакота подарила своим родителям прекрасную внучку Мию. Малышка появилась на свет в октябре 2017 года. Отец девочки — известный певец Влад Соколовский. Прошел почти год с того момента, как Рита публично рассказала о его изменах. Звезда не смогла простить предательства, и супруги развелись, но продолжают вместе растить дочь. Певица не стала лишать Мию общения с папой.

Фото: Instagram @ritadakota

Семейный гороскоп