Отец принцев Уильяма и Гарри признан одним из самых элегантных мужчин по версии GQ

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Сыновьям еще многому стоит поучиться у папы.

Ежегодно журнал GQ составляет рейтинг самых элегантных мужчин в мире. Принц Чарльз уже не первый раз попадает в заветный список. В 2017 году старший сын королевы Великобритании Елизаветы II занял 20-е место в рейтинге. А теперь даже улучшил свои позиции. Принц Чарльз вошел в десятку самых элегантных мужчин по версии GQ в 2018 году, прочно закрепив за собой шестую строчку в рейтинге. Кстати, его старший сын Уильям занял только 48-е место, а Гарри вообще не попал в топ-50.

Отметим, 14 ноября старшему сыну королевы Великобритании Елизаветы II принцу Чарльзу исполнилось 70 лет. Вся страна ликовала и поздравляла именинника с юбилеем. В честь этого события Кенсингтонский дворец опубликовал в соцсети слайдшоу из трогательных архивных кадров королевской семьи.

Есть снимки, где принцу Чарльзу не исполнилось даже года. Поклонники королевской семьи были в восторге. Многих до слез растрогали милые фотографии.

К слову, 14 ноября опубликовали и новый официальный портрет семьи принца Чарльза. В одном кадре появились супруга именинника Камилла Паркер Боулз, а также его дети: принц Уильям и принц Гарри с женами. Конечно же, вместе с любимым дедушкой запечатлели и внуков Чарльза — Джорджа, Шарлотту и маленького Луи.

Снимок многим показался очень милым и получил множество восторженных комментариев в соцсетях. «Что за прекрасная фотография», «С днем рождения, принц Чарльз!», «Как чудесно!», «Поздравляем!» — пишут пользователи. Тем не менее чуть ли не каждый второй подписчик с сожалением вспомнил про погибшую принцессу Диану. Многие отметили, что очень хотели бы видеть ее на месте Камиллы, и Диана смотрелась бы гораздо органичнее вместе с семьей Чарльза.

Отметим, что вслед за данным снимком был опубликован и менее официальный кадр. На нем видно, как всю семью что-то искренне рассмешило, а потому они совершенно забыли о необходимости позировать, дежурно улыбаясь фотографу.

Напомним, принц Чарльз родился 14 ноября 1948 года. Он стал старшим сыном королевы Великобритании Елизаветы II и ее мужа принца Филиппа. Чарльз является наследником британского престола, фельдмаршалом, адмиралом флота и маршалом Королевских военно-воздушных сил Великобритании. Многие знают его и как обладателя титула принц Уэльский.

К сожалению, личная жизнь принца Чарльза сложилась не очень удачно. В 1981 году он женился на Диане Спенсер, которую очень полюбили жители Великобритании. Однако брак оказался несчастливым. Супруги не смогли сохранить теплые отношения, с 1992 года начали жить раздельно, а в 1996 году королева Елизавета II дала официальное разрешение на развод. К сожалению, подобное событие не лучшим образом сказалось на репутации королевской семьи, но уже в 1997 году внимание общественности переключилось на другое несчастье — Диана погибла в автокатастрофе.

Через несколько лет, 9 апреля 2005 года, принц Чарльз женился во второй раз на своей давней подруге Камилле Паркер Боулз. Они знали друг друга и прекрасно ладили еще до брака с принцессой Дианой. Впервые в истории королевской семьи было решено, что свадьба состоится в гражданском, а не церковном порядке.

Отметим, что в браке с Дианой у Чарльза появились на свет двое детей — сыновья Уильям и Гарри.

Им с женами пока везет. Супруга Уильма Кейт Миддлтон уже родила принцу троих детей — сыновей Джорджа и Луи, а также дочку Шарлотту. А жена Гарри Меган Маркл сейчас беременна. И вскоре они впервые станут родителями.

Фото: Instagram @theroyalfamily, @clarencehouse

Семейный гороскоп