Опубликован новый официальный портрет семьи принца Чарльза с детьми и внуками

Также был представлен менее строгий и забавный вариант фотографии.

Сегодня старшему сыну королевы Великобритании Елизаветы II принцу Чарльзу исполняется 70 лет. В честь данного юбилея было решено собрать всю его семью для официального снимка. В одном кадре появились жена принца Камилла Паркер Боулз, а также дети Чарльза и его бывшей жены, принцессы Дианы: старший принц Уильям и принц Гарри. Для снимка Уильям также позвал свою жену Кейт Миддлтон и троих детей — Джорджа, Шарлотту и маленького Луи. А Гарри, конечно же, пришел вместе с любимой и ныне беременной супругой Меган Маркл.

Эта новая фотография принца Уэльского и его семьи была выпущена в честь 70-летия Его Королевского Высочества. Фотография сделана @chrisjacksongetty в саду резиденции Кларенс-хаус,

— отмечают официальные аккаунты королевской семьи Великобритании в соцсетях.

Снимок многим показался очень милым и получил множество восторженных комментариев в соцсетях. «Что за прекрасная фотография», «С днем рождения, принц Чарльз!», «Как чудесно!», «Поздравляем!» — пишут пользователи. Тем не менее, чуть ли не каждый второй подписчик с сожалением вспомнил про погибшую принцессу Диану. Многие отметили, что очень хотели бы видеть ее на месте Камиллы, и Диана смотрелась бы гораздо органичнее вместе с семьей Чарльза.

Отметим, что вслед за данным снимком был опубликован и менее официальный кадр. На нем видно, как всю семью что-то искренне рассмешило, а потому они совершенно позабыли о необходимости позировать, дежурно улыбаясь фотографу.

Напомним, принц Чарльз родился 14 ноября 1948 года. Он стал старшим сыном королевы Великобритании Елизаветы II и ее мужа принца Филиппа. Чарльз является наследником британского престола, фельдмаршалом, адмиралом флота и маршалом Королевских военно-воздушных сил Великобритании. Многие знают его и как обладателя титула принц Уэльский.

К сожалению, личная жизнь принца Чарльза сложилась не очень удачно. В 1981 году он женился на Диане Спенсер, которую очень полюбили жители Великобритании. Однако брак оказался несчастливым. Супруги не смогли сохранить теплые отношения, с 1992 года начали жить раздельно, а в 1996 году королева Елизавета II дала официальное разрешение на развод. К сожалению, подобное событие не лучшим образом сказалось на репутации королевской семьи, но уже в 1997 году внимание общественности переключилось на другое несчастье — Диана погибла в автокатастрофе.

Через несколько лет, 9 апреля 2005 года, принц Чарльз женился во второй раз на своей давней подруге Камилле Паркер Боулз. Они знали друг друга и прекрасно ладили еще до брака с принцессой Дианой. Впервые в истории королевской семьи было решено, что свадьба состоится в гражданском, а не церковном порядке.

Отметим, что в браке с Дианой у Чарльза появились на свет двое детей — сыновья Уильям и Гарри.

Им с невестами пока везет. Жена Уильма Кейт Миддлтон родила троих детей — сыновей Джорджа и Луи, а также дочку Шарлотту. А супруга Гарри Меган Маркл сейчас беременна и вскоре впервые сделает принца отцом.

Фото: Instagram@theroyalfamily

Семейный гороскоп